关于本站
管理团队

胡杨林-江西IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: thop126 收藏:0 回复:6 点击:3185 发表时间: 2003.09.23 14:01:04

传奇

偶是一名传奇玩家,但还没到职业的地步:)。。。。
   虽然有时上去玩玩,但更多的时间(是指现在)是在东逛,西看看。
   传奇的疯狂我也曾经经历过。那时的日子~~~~哎,真的好爽啊!!!!!!!。真的没的说-----每天和我的同学一起(7.8个人),在封魔殿里搏杀N个卫士,N个雕象,N个弓箭手。呵呵,结果当然是收获丰富啦!
   本来快乐的日子真的很难得,也就那么个把月。可是可恶的小偷却不让偶门快乐。把偶门的仓库(一个同学的号)给偷了,555555555555。
   虽然如此,传奇偶依然要继续,没人一起偶也要疯狂的玩~~~~~~好象挺没劲的。但是没办法,谁让偶喜欢传奇呢:))))!!!!

原创    收   藏  

回复人: 微笑的叶子 Re:传奇 回复时间: 2003.09.23 14:36

给你介绍一个女孩子千面弄影

她也玩传奇,希望你们有共同语言
  :)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:传奇 回复时间: 2003.09.28 13:03

有空和我们一起玩哦:)

回    复    

回复人: linjunfeng Re:传奇 回复时间: 2003.10.03 15:07

传奇的主题好像是斯杀,我不是很喜欢。我反觉得大话西游好一点,它的主题是爱情。

回    复    

回复人: 教皇 Re:传奇 回复时间: 2003.10.15 23:26

我也是玩传奇的,关于盗号在网吧玩就有被盗的危险,我遇到过一个网吧里的网管偷偷的下盗号的程序,好TMD毒;要是在家里玩就不要乱下载东西,防止中木马,当然还主要靠防火墙了。

------------------------
我只想告诉你:
如果有一天,没有人爱你了,那一定是我死了; 我不是怕死,我是怕我死后没有人像我这么爱你了。

回    复    

回复人: 伊森哈德 Re:传奇 回复时间: 2003.10.21 19:09

我很少见到一个人玩就可以玩出个名堂来的,幸好你不孤独~~~~~

回    复    

回复人: luelan Re:传奇 回复时间: 2003.12.07 17:12

玩传奇重在人多,哈哈~要不会被别人踩的!有没有见过百二十号人坐一个网吧一起攻城呢?没有吧!感觉很爽的!

------------------------
luelan

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: