关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 怀念海梦 收藏:0 回复:7 点击:2681 发表时间: 2003.09.22 19:20:54

伤心的海梦

我叫海梦,我是一个很坏的女孩,所以没有人喜欢我,我觉得在我身边的每一个人都很讨厌我。
   我很喜欢一个人,我现在的男朋友,一开始的时候,我以为我不会喜欢他的,因为在和他在一起的时候,那时候我已经就很受伤了,和他在一起的时候我告诉他:你和我在一起不会快乐的,你死心吧?可是他对我说,没有关系我就是喜欢你,没有办法,注定这辈子赖定你了。我答应他了,可是在一起以后我才发现我还是对他动心,在那一刻我对自己说:这次你死定了。
   我们在一起快一年了,我也习惯了和他在一起的日子,我这个人很容易满足的人,只要两个人在一起快快乐乐的就可以了。但是和他在一起时间长了,我才发现我太幼稚了,什么事情并不是我想象的那么简单,现在我们经常吵架,每次我都很伤心,每吵一次架,我的心就多一道伤痕,我的心就会碎一次,以至于现在的我都没有力气在去吵架,现在的我很想和他说分手,然后再去找一个,但是我发现我离不开他,现在的我还矛盾,我们在一起那么长时间,我才发现我们在一起那么长时间我们从来没有静下心了谈过一次心,现在的我好累,我也只想给他说一句话:别在吵了,好么?我现在好累!
   还记得么?那天我们在海边靠在一起看星星,你给我说:从此以后你就是我的了,我不会让你手一点伤害,不会让你受一点委屈,也不会让你伤心,难道这一切就是你做的么?有哪一天?你没有让我受伤害,有哪一天?你没有让我受委屈?有哪一天?你没有让我受伤?强,如果你还喜欢我?你心里还有我,不要再吵了好么?好好过日子吧~!~!~

------------------------
泪,是从心里流淌出来的吧,如果有一天泪水流干了,心是不是也将冷却?
我爱自己

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 苦竹居士 Re:伤心的海梦 回复时间: 2003.09.22 22:26

伤,是你自己给的!没有人会刻意的伤你,把不开心的忘掉,相信我那是可以做到的!
  不要让自己再活在痛苦之中。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大漠孤烟直 Re:伤心的海梦 回复时间: 2003.09.23 11:13

路是自己走出来的......

回复人: yyqsby Re:伤心的海梦 回复时间: 2003.09.23 13:11

那我们好好的过日子 好么?
  以后不要在吵架了
  好好的生活
  让我们走的更远
  走的更长

平淡的狗

回复人: 邂逅陌生 Re:伤心的海梦 回复时间: 2003.09.23 20:13

吵架只是一种必然,无关爱或不爱!
  何必太过计较,真的相爱又如何,也许一样会分开!
  真的不爱又如何?只要在一起,并开心着不是很好吗?

能在一起就该开心,吵吵架也许能让分开的日子来的更晚些!

望相思,想见忘!俩俩相望,俩相忘!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱情谷 Re:伤心的海梦 回复时间: 2003.09.24 13:03

好好协调 好好妥协 好好理解 好好的过!
  生活本就是这样的 :)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 花瓣雨 Re:伤心的海梦 回复时间: 2003.09.25 15:59

一个人首先要学会善代自己!

回    复    

回复人: 素面朝天 Re:伤心的海梦 回复时间: 2003.09.26 14:34

你就是你,你时刻都要记住的!就象你手里的感情线吧,你伸开手掌,那你就是给别人看的,你的感情就在别人手里,那你握起来就是你自己把握的!爱情是可贵的,但是那是两个人的爱情,一个人的爱情是不坚固的!命里有是终会有,命里无时莫强求!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: