关于本站
管理团队

胡杨林-河南体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤星泪 收藏:0 回复:5 点击:4408 发表时间: 2006.08.25 13:13:38

看完一场球,感受到了一种精神

并不是特别的爱好体育,由于对蓝球的情有独钟所以昨天晚上很认真地看了一场蓝球赛.

或许是体力或许是技术上的差别,中国的蓝球成绩一直不怎么理想.昨晚是中国队和斯洛文泥亚较量,刚开始的成绩浇灭了我所有的兴奋和期望,当看到中国球员依然拼命拼搏和姚明大汗淋淋一直坚持的精神时,我的情绪被渲然了,睁大眼睛看着球场上那激烈的一幕,心里暗暗地为中国队加油.

在最后几秒钟的生死关键时刻,我不禁为中国队捏了一把冷汗,不经意间中国蓝球队王仕鹏一个漂亮的三分球,中国以78-77的成绩获得了最后的胜利.中国蓝球进入了16强,我的眼泪在那一刻情不自禁地流了出来.

我是一个不喜欢争取容易放弃的一个人,当自己感觉不行的话就豪不犹豫地放弃,就像我回收站里一篇又一篇没有结尾的文字一样.看完这场球赛,我的心情一直不能平静,回顾着球场上球员们的精神和毅力,我突然为自己感到脸红.或许我真的应该自我反醒一下。

眼中只要有方向就有到达彼岸的可能,心中只有要希望就会看到胜利的呼唤。最后再一次为我们中国的蓝球队员加油喝彩,祝愿他们一路走好!

------------------------
欢迎大家来“演绎男女”做客!
如果感觉自己在这个版块所设的文章写的不错的话,自己可以在文章的下面加上“自荐”两个字,然后由hover,西子和我再度审稿!相信你是一块发光的金子!对本版有什么好的见意可以通过信箱联系我们。谢谢合作!

原创    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:看完一场球,感受到了一种精神 回复时间: 2006.08.25 13:16

胜利后的喜悦

驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更著风和雨,
无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:看完一场球,感受到了一种精神 回复时间: 2006.08.25 20:23

终结者——王仕鹏!

呵呵,太痛快了,太爽了!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我爱的翅膀 Re:看完一场球,感受到了一种精神 回复时间: 2006.08.25 22:30

我也看了,刚开始我以为中国不会赢,但结果,中国队赢了!以一分之差赢了斯洛文泥亚.

激动人心啊!!!!
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:看完一场球,感受到了一种精神 回复时间: 2006.08.26 16:26

坚持 就是胜利

回    复    

回复人: 沧海鲲鹏 Re:看完一场球,感受到了一种精神 回复时间: 2006.11.24 15:56

王仕鹏
  支持你
  永远的

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;

去留无意,静听空中云卷云舒。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: