关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 狼儿 收藏:2 回复:9 点击:4328 发表时间: 2003.09.13 14:12:28

QQ又可以免费申请了!

QQ现在开通了免费申请QQ号业务,如果大家想要QQ的话马上行动吧!

http://qqx.tencent.com/more4.shtml?nom_tk.htm

原创    收   藏  

回复人: 流浪 Re:QQ又可以免费申请了! 回复时间: 2003.09.13 15:46

是呀,今天我还为严双申请了一个。不过大家不要贪心哦。。资源是有限的!
  另外,一个IP在一天内只能申请一个,而且还要注意避开人多的时段。PS:其实用点工具来申请也未尝不可

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 尘缘 Re:QQ又可以免费申请了! 回复时间: 2003.09.13 18:07

赫赫~~
  这个申请的是QQ行号码,三个月后要缴费费的。嘿嘿~~
  其实和拨打16896866是一样的,就是能省2元钱的电话费!

回复人: Meng Re:QQ又可以免费申请了! 回复时间: 2003.09.15 17:14

恩,不错啊,大家快去申请,尽量避开上网高峰时间。
  这个是完全免费的。

------------------------

回    复    

回复人: 泉水 Re:QQ又可以免费申请了! 回复时间: 2003.09.28 13:56

qq行不是只免一个月的吗?

回复人: 鬼子六 Re:QQ又可以免费申请了! 回复时间: 2003.09.30 23:49

http://www.zy263.com/qq/
  免费的QQ

回    复    

回复人: 边缘小虾 Re:QQ又可以免费申请了! 回复时间: 2003.10.09 15:33

不会吧?能免费?
  如果,纯粹为了聊天还不如去UC
  那才是完全免费的!!

回    复    

回复人: 边缘小虾 Re:QQ又可以免费申请了! 回复时间: 2003.10.09 15:34

不会吧?能免费?
  如果,纯粹为了聊天还不如去UC
  那才是完全免费的!!

回复人: 教皇 Re:QQ又可以免费申请了! 回复时间: 2003.10.15 22:35

是吗?去试试

回    复    

回复人: maozyzz Re:QQ又可以免费申请了! 回复时间: 2005.12.13 23:19

.....

------------------------
我在堕落吗?也许可以尝试做个堕落的天使....
我只是想改变自己的行为,不是本质....我可以从原来的单纯变的浑浊,变成以后的无情.....

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: