关于本站
管理团队

胡杨林-广东贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 六妹 收藏:1 回复:4 点击:2559 发表时间: 2006.08.14 23:34:46

骆驼山.村庄.桂林

是不是看见骆驼正往东边走去?骆驼脚下,小村庄,是世外桃园里一个与世几乎隔绝的村庄,村庄前是一片绿油油的油菜花,花的前面是一条清澈的河,河上的一条小船上坐着一个我.看到没,炊烟袅袅?
   小村庄的人很长寿.有一个故事.有外界的一个记者来到村口,看见一个七十多岁的老人在抹眼泪.记者问"老伯,为何哭泣,你儿子赶你出来吗?"老人回答"不是,是俺爹把俺赶出来."记者于是随着老人回到他的家.一进门,见一个比老人更老一些的老人,看他的牙齿和皱纹,应该都有八九十岁.记者问"您为何赶您的儿子出家门?"老人气愤地指着里屋坐着的一个更老的老人,说"因为他不听他爷爷的话!"
   故事结束的那一刻,我看到了一很老的阿婆,还有一个小毛孩,在河边洗着衣服.我赶快举起相机.
   这是桂林的一景.相片是我自己拍下来的。我觉得跟经常看见的山清水秀的桂林山水,这也不可不叫为甲天下.

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:骆驼山.村庄.桂林.我 回复时间: 2006.08.14 23:49

把同一组图片发在同一个贴子下面吧/

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 潇月 Re:骆驼山.村庄.桂林.我 回复时间: 2006.08.14 23:52

喜欢这样安宁的地方。
  受你标题的误导,还以为有你呢``` 

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:骆驼山.村庄.桂林 回复时间: 2006.08.15 07:43

:)

回复人: 向阳の喵呜 Re:骆驼山.村庄.桂林 回复时间: 2006.08.15 14:00

怎么那么多人去桂林啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: