关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 纤尘 收藏:0 回复:8 点击:2687 发表时间: 2006.08.11 16:49:20

[杀人坊-诈尸]梦杀

多年前的一个初秋,我们一群22人一起来到风景怡人的胡杨林,一起进了豆花村,在游览山水的过程中误闯进了魔头碧落的杀人坊。

我们从杀人坊碑刻上得知,碧落是个杀人游戏狂,他的夫人海蓝,儿子寻梦都痴迷杀人游戏,他们以组织杀人游戏为业。碧落是个半人半鬼的家伙,他有着迷一般的力量,他可以让游戏玩成真的,可以把我们真正弄死,然后在结束游戏时重生。寻梦梦小小年纪便得到父亲的真传,把个游戏安排得扣人心弦,欲罢不能。特别是他的丧钟敲得特别出色,让人肝胆欲裂。碧夫人海蓝有时参与游戏中,或带杀手,或带游侠,把游戏推向高潮。

我们22人参与了游戏,并且渐渐进入角色,游戏的环境也越来越逼真。三天时间,我们已经分不清究竟是游戏还是真实的了。我们互相猜忌,互相埋怨,甚至手足相残。一些已死的人阴魂不散,不管是杀手还是游侠的魂魄,都还混在我们中间叽叽喳喳,叫人不同程度地打冷噤。

三天时间,混在队伍中的杀手死了三个。还剩两个仍在我们中间。我自以为进行了细致的分析后,很有把握地说思遥是杀手,我甚至带着大伙儿亲手把他带上刑场,送上绞架。我不顾思遥声声哀号,不顾他满眼的泪水,仍然把他绞了。

思遥死了。
  思遥,当时的情形我记得很清楚,把你从绞刑架上放下来的时候,碧落冷冷地宣布:思遥是你们的人。碧落的话音未落,他儿子梦梦就“当当当”地敲了丧钟。我大叫一声,一口鲜血喷将出来,晕了过去。

思遥啊,这两天我们已经杀了两个自己人了,前两个是我犹犹豫豫地同意杀的,可你不一样,我是铁了心的以为你是杀手啊!我居然让你跟那个杀人不眨眼的女魔头冰蓝一同上了绞架。

思遥,不要否认,你临死时闭不上的眼睛是告诉我,你恨我,你已经不论这是不是游戏了,你想要我陪你死。我是那么自责,我心想,好吧,我陪你死。你的死我有责任啊,是我误导了大家把矛头指向你的。

缆车升到最高处的时候,我打开车门,向空中喊了一声“思遥,我来了”然后跳了下来。表姐顽也站起来拉我,却不料也被我带下缆车。
  我死了,表姐也死了。

我原想死后去找思遥,陪着他度过黑暗。可我找到他的时候,看到他已经跟女杀手冰蓝厮混在一起,准备要结婚了。我没有打搅他们,悄悄地离开了黑暗之地。

几年后某天,游戏时我和顽也跌下悬崖的一幕出现在一个叫小遥的女孩的梦中。小遥是思遥和冰蓝的女儿。我知道,思遥对我的忌恨遗传给他女儿了。小遥那个梦之后,我整整患了一年的头疼病。

一个偶然的机会,我遇到思遥,问起这件事。
  思遥,我纵然有对不起你的地方,我也陪你死了,而且你与冰蓝双宿双飞,一生幸福,何苦还要记恨于我啊?

思遥说,我没有记恨你。小遥不是我的亲生女儿,是冰蓝和孤胆杀手亓官的女儿。冰蓝和我结婚的时候已经怀上她了。亓官早死了两年,等不到冰蓝,就和一同被票杀的借借小姐私奔了。小遥还有一个名字叫亓水儿,因为我反感亓官,冰蓝怕我生气才给她改名小遥的。

我明白了,想杀我并且通过一个孩子的梦杀我的人,原来是冰蓝和亓官的女儿水儿,她为了给父母报仇,居然在梦中杀我,还嫁祸给继父思遥。

原创    收   藏  

回复人: 碧落故人 Re:[杀人坊-诈尸]梦杀 回复时间: 2006.08.11 17:08

介尸诈的~~有水平~~~纤纤厉害的说~~~不过。。感觉俺成了恶魔似滴。。有些子忒什么什么滴了罢。。不过这让梦梦给咱当回儿子,值了~只不晓得丫滴干不哈~~~俺就恶魔一回罢。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 思遥 Re:[杀人坊-诈尸]梦杀 回复时间: 2006.08.11 18:21

还有什么好说?唯报以汗颜~~~~~~~~
  当有轮回时,我等你

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:[杀人坊-诈尸]梦杀 回复时间: 2006.08.11 18:29

碧落是个杀人游戏狂,他的夫人海蓝,儿子寻梦都痴迷杀人游戏,他们以组织杀人游戏为业。

解恨解恨超级解恨,我现在一见到碧落海蓝就牙痒,一见到寻梦就恨不得咬死他

回    复    

回复人: 寻梦之旅 Re:[杀人坊-诈尸]梦杀 回复时间: 2006.08.11 19:38

呵,寻梦明明是老爷子,怎么让他返老还童掺和到杀人的事里了.:)

回复人: 海蓝宝石 Re:[杀人坊-诈尸]梦杀 回复时间: 2006.08.11 20:25

汗~~说得俺们三个跟邪恶轴心似的~~:P

回复人: pecheur Re:[杀人坊-诈尸]梦杀 回复时间: 2006.08.11 22:11

晕,不是诈的我吧?晕着!

回复人: pecheur Re:[杀人坊-诈尸]梦杀 回复时间: 2006.08.11 22:57

纤,我们可是老乡呢,你得替我撑着腰啊,我可不想冤死啊!不要让敌人的诡计得逞!

PS:文中的身份来历,我超汗!!!!!!!!

回复人: 冰蓝 Re:[杀人坊-诈尸]梦杀 回复时间: 2006.08.11 23:35

杀人不眨眼的女魔头,吼吼~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: