关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 纤尘 收藏:0 回复:6 点击:2718 发表时间: 2006.08.05 01:03:43

[试杀]你爱上我你就该死

文很倒霉。是的,他的确很倒霉,因为他的死期到了。为什么?不为什么。就因为他爱上了我,一个他不应该爱的女人。

文曾经问我,如果他要娶我,我是否愿意嫁给他。当时,我毫不犹豫地说,愿意。那个时候,我们在床上,很热情地吻着,缠绵着。或许当时,我的言语是很真诚的。而后,文好象思考了很长时间,甚至有些呆滞了。他说,你说话可要算数。我嘻笑着说,当然算数。

其实,那种情况下,我想我头脑有些发热,我根本不爱他,只知道自己那个时候正好需要一个男人来关爱。别说是文,换了任何一个男人,在那个时刻,只要他愿意娶我,我都可以说愿意嫁他。

冷静时认真想想,很后怕。文的妻子贤淑端装,儿子聪明可爱。若我与文如此这般下去,肯定背上破坏他人家庭的恶名。再接下去,便是文的妻子想方设法寻找丈夫出轨的依据,搬出家人和朋友不断给文施加压力。那个时候,即使文有勇气解决了家庭问题,也不会有勇气娶我。

文有家有室,有一个看上去很幸福的家庭。而我却是一个离异女子,自由自在,散漫不羁,根本没有什么家庭观念。文很温柔,但却不是我爱的那种男人,不管他怎样表现我也不可能爱上他的。

我可从来不想有一天会有一个女人说我抢了她的丈夫。说白了,我从来不会缺少男人,只有男人求我收留他们而不会有我求着男人呵护我的时候。只要我想,只要我召唤,我的身边就会有男人。不过,我不会再爱上任何男人,我的爱,早已经耗尽。

可是,文似乎中毒了。他不听我的劝告,执意在凌晨给我电话,在清早上班时在家门口等我,在我与别的男人调笑时突然地打电话说要见我。我厌倦了文,我害怕了文,我对他无可奈何,我拿他毫无办法。我从来就不想做个让人唾骂的女人。离异不是我的错,可是勾搭有妇之夫就是我没法说清楚的错。我想起第一次文对我表示好感的时候我说的话:不要对我太好,否则你会有噩运。还有一次文吻着我的时候,我说:我是个不祥的女人,爱上我会让你送命的。

我想文是该交噩运了。他太固执,太不通人情世故,他居然会爱上一个不该爱的女人。我是文爱着的女人,可我也觉得文这样的男人是该交噩运了,因为他不遵循社会的规则,不懂得游戏什么时候应该结束。

文死的时候,我在他身边。他是为救落水的孩子而死的。文的妻子呼天抢地,儿子也伤痛异常。我跟报社和电视台的记者描述着文舍己救人的英雄行为,让他们把文写成一个见义勇为的好市民。我还给市长写了信,让他给文的妻子解决下岗的问题,给文的儿子解决就学的困难。

文的妻子很感激我,把儿子过继给我。我时常去看文的儿子,当然,他现在也是我的儿子了。

我仍是单身一人,不过我的名声很清白,所有的人都以为我的身边不会有男人。

我很奇怪,文死的情节我那么清楚,却没有人问我一声为什么。

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:[试杀]你爱上我你就该死 回复时间: 2006.08.05 07:28

人各有命,和身边的人没什么关系:)

回    复    

回复人: 7034988 Re:[试杀]你爱上我你就该死 回复时间: 2006.08.05 08:51

杀一个人需要理由吗?

回    复    

回复人: 碎璃 Re:[试杀]你爱上我你就该死 回复时间: 2006.08.05 09:47

这就是试杀?
  ~~~~~~~~

回    复    

回复人: 音语石 Re:[试杀]你爱上我你就该死 回复时间: 2006.08.05 10:14

因为是杀人游戏,所以就写杀的故事,呵呵

回    复    

回复人: pecheur Re:[试杀]你爱上我你就该死 回复时间: 2006.08.05 14:02

死得好!

回    复    

回复人: Aspic Re:[试杀]你爱上我你就该死 回复时间: 2006.08.05 18:49

楼上的那句太经典了....

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: