关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:7 点击:3855 发表时间: 2006.07.30 03:19:16

体育,离我远去.

从足球专业转篮球专业再转排球专业,打排球已经四年多.该考的级全考了,市内该打的比赛也全都打过了.该拿的名次也基本都拿全了.
   母亲是垒球运动员,从小受母亲的熏陶,对各种体育项目都十分爱好.从事体育是一直以来的梦想,但事与愿违却学了市场营销.上了大学后开始不怎么运动了,偶尔也就打打沙排,或无聊时候当当教练带带女排.人生有的时候真是可笑,那是一种让人想笑却又流泪的可笑.放弃了体育也许是这辈子最后悔的一件事吧.人抛弃了理想没了梦想,是很可悲的事情.而我就成了这样一个可悲的人.
   体育,在离我远去.梦想,在离我远去.没了梦想,我还剩下什么?看不进去的专业书?还是面对一群缺少活力青年的无奈?也许,我什么都没有剩下...

------------------------
你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;

生命的尽头,你逝去的时候,你笑着,而周围的人哭着!

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 无情总被有情恼 Re:体育,离我远去. 回复时间: 2006.07.30 09:01

求学的路上充满了太多的无奈
  别想了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:体育,离我远去. 回复时间: 2006.07.30 11:13

喜欢比较传奇的人 因为我也是

回复人: 冷若冰霜110 Re:体育,离我远去. 回复时间: 2006.07.30 13:46

你不玩摇滚了吗

回复人: 傲慢的骑士 Re:体育,离我远去. 回复时间: 2006.07.30 15:11

这是很痛苦的事情

回复人: 半蓑烟雨聊红尘 Re:体育,离我远去. 回复时间: 2006.07.31 11:28

晕死了!
  什么远离啊,你自个坚持体育锻炼不就行了。
  信佛不一定非要到寺庙里去修行!

回复人: 碎璃 Re:体育,离我远去. 回复时间: 2006.08.01 10:57

喜欢就坚持啊,放弃可不是个好习惯。

回    复    

回复人: 沧海鲲鹏 Re:体育,离我远去. 回复时间: 2006.11.24 15:51

永远值得我们支持的东西----体育

------------------------
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;

去留无意,静听空中云卷云舒。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: