关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿慢 收藏:0 回复:4 点击:2510 发表时间: 2006.07.29 10:07:57

距离多长,想念多远

3.13 现在想你,可是却无法让你知道因为我根本不知道你在那里?
  3.13 雨打在窗棂上,打湿了所有的思念!可是告诉我,你在那里?我的思念该飘向何处?
  3.14 不知你现在又在做什么?只是现在想你!宝贝猪胞你在多好!你在那边的第一天,想你!
  3.15 窗外雨依然下着,今天没你声音,你好吗?你在那边的第二天,想你,依然!想你想你!
  3.15 总以为山是水的故事,帆是船的故事,云是天的故事,我是你的故事,那么你呢?会成为我的故事吗?有终于想透你和她不过是你不可及的梦想!然已然过去许久的事情!
  3.15 望我能成为你现实的存在!我是吗?你梦想后的实际?but miss u!
  3.16 依然是两地相守,依然是相思无尽!3.16想你想你想你!
  3.17 阴沉的天压抑不住想你的心,想你想你想你想你!!
  3.17 真笨,真恨自己啊!那天就没想到问问宝贝猪胞的电话!唉!
  3.18 今天才稍见阳光!没有你的消息,日子过的有一点无寂!真的,你想我吗?晚上7点10分听到你声音,真好!
  3.19 今天很晴,好象事情很多了,差一点进忘记了想你,可是,想你想你想你想你想你想你!!
  3.20 没有丁点消息你可知我想你?想你想你想你想你想你想你想你!
  3.21 强劲的风吹不止,吹散了思念,片片飘忽不尽!
  3.22 阳光是苍白的,风是颓废的,我是孤寂的,那么想你了,就会是甜蜜的!
  3.23 离别是什么颜色的,如果寂寞是灰色的,我会再一次把你抱紧!回味是什么颜色的,如果记忆是模糊的,我宁愿把你忘记!
  3.24 无力,但---想你!
  3.25 一塌糊涂了,但,miss u!
  3.26 今天有一点想你!你却没来,甚至丝毫音讯!
  3.27 想你想你想你想你想你想你想你…………
  3.28 你现在过的好不好?春天来了,你还好吗??今天你是否记起了我???
  3.29 今天是收尾了!你回去了!你说要给我发邮件!呵……昨夜梦到你了!
  想你
  4.2 可没你的邮件我失望,伤心!

------------------------
愛﹡就別怕傷[Haī].沒有誰应該為誰 .保證未來.
愛‘就放手去愛 .就算愛又會離開ɑ
只是討厭欺骗感情的人~
лǐ已经忘記ωǒ了,莪諟蕞寂寞啲~~

原创    收   藏  

回复人: 晴雨西子 Re:距离多长,想念多远 回复时间: 2006.07.29 12:18

陷入爱中的女子 :)

回    复    

回复人: 阿慢 Re:距离多长,想念多远 回复时间: 2006.07.29 13:24

只是为了渲泻自己的心情, 不明白情归何处,却知道,情牵哪边!

回    复    

回复人: 无情总被有情恼 Re:距离多长,想念多远 回复时间: 2006.07.30 09:02

思念呢?
  也是这样吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 静听心碎 Re:距离多长,想念多远 回复时间: 2006.08.01 15:13

回味是什么颜色的,如果记忆是模糊的,我宁愿把你忘记!
   如果真的如此轻易的忘却过往的一切,心碎又是为哪堪???

------------------------
愛總是在離別之前,讓每個人能看清壹點,犯下的錯該該如何放下,該如何放手,再怎麽去挽回,壹道裂痕在隱隱約約的掠過~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: