关于本站
管理团队

胡杨林-湖北旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 横刀夺爱 收藏:0 回复:13 点击:4933 发表时间: 2003.09.09 12:49:06

“十一”长假不能出门旅游的注意啦!

9月4日,由央视金牌主持人王小丫、李咏主持的《欢乐英雄》热气球飞越新三峡拍摄完毕。

《欢乐英雄》是于8月12日在重庆开机,9月4日在湖北宜昌封镜的。节目共7集,每集90分钟,“十一”黄金周将在央视二套节目每天20:00——21:30播出。“十一”长假不能出门旅游的林友们可以坐在家中不花钱而尽享三峡美景。

本次节目的最大亮点是,《欢乐英雄》拍摄的就是横刀的家乡!大家坐在家里看,横刀也不用花钱办招待了,各得其所:)

------------------------
 一路走着,一路感觉
 一直欣赏,一直生活

热点.时事关注收录 原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 醉妖 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.09 13:21

晕 我以为是缺德老鬼和秀豆丫丫主持呢 啥高兴 嘿嘿,我连电视都没有看什么呀

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小不点 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.09 13:32

看看看,醉妖哥哥可真调皮,老爸管好哥哥哦,我去学校啦,再见!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.09 15:31

这两个主持是我最烦的两个人。

回复人: 水之恋 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.09 16:07

O,可是我最不喜欢的就是这主持人啊,怎么办?换上你吧……

回复人: 泥巴 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.09 22:29

555,看不了。
  哪位仁兄能把部分画面transfer成文字呀。

回    复    

回复人: 梦想 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.09 22:42

那可不行,一定得横刀亲自招待~~~~~~~~~~

回复人: 斜阳外 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.09 22:45

你想省力又省钱呀?
  没门!敲定你了:)

回复人: 传说中理想 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.11 02:23

哈。你的算盘打得真精啊

回复人: 跑的远远的? Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.11 17:47

正好可以整理一下发霉的书本,说不定可以顺手翻几页?

回    复    

回复人: 透明雨 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.13 20:25

听说要放十天假
  好长啊!!

回复人: 莙紫 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.16 12:52

呵呵,老乡,三峡我的家乡。
  可巧热气球飞行的是我的朋友,正谈这些事呢。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 为你冲动 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.23 14:20

啊,是吗,惨,我这里也没有电视的呀,只有隔壁的MM家里有,可是不好意思进去.

唉 听吧,

回复人: 泉水 Re:“十一”长假不能出门旅游的注意啦! 回复时间: 2003.09.28 13:33

你也在三峡啊,我也在。不过我“十一”要出门去玩。尽量看吧。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: