关于本站
管理团队

胡杨林-江苏体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徐博达 收藏:1 回复:12 点击:3788 发表时间: 2006.07.10 12:58:41

齐祖,我给你打110分

齐祖红牌罚下,意大利捧起大力神杯,那一刻,我的心好痛。一代大师的谢幕,竟是以这样的方式上演。齐祖,几秒钟,年华老去。

胜者王侯败者寇。对于已经捧到大力神杯的意大利来说,胜利就是一切,不管手段如何。

知道马特拉齐对齐达内说了什么吗?他说:“你是意大利养出的一条忘恩负义的狗!”
   还有一句:你姐姐是妓女!
  说了两遍。

第一遍的时候,齐达内还在强力克制,第二次终于爆发了。因为姐姐一直是他所尊敬的人。
  那一刻,齐祖愤怒了,就像菲戈头顶荷兰人一样,显示出了真正的男人本色。原本可以头顶万丈光芒完美谢幕的齐祖,宁愿舍弃光环,也不能容忍卑劣。因为他的这一顶,我只会更敬重齐祖。是大师,也能大怒。

齐祖,你的表现我们都看到了。球技100分,作为男人,我还要再加你10分。

原创    收   藏  

回复人: 燕过留香 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.07.10 15:20

冒昧的问一句题外话,你不是在你的日记里说你不看世界杯的吗?

------------------------
我要的不多,无非是眼光中拥有你我;
我要的不多,无非是俩心的交流。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一切皆有规则 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.07.10 17:01

呵呵.
  不看不等于不听,不等于不说.

哈哈.
  原来不看,也可以说得如此之好!

回复人: X雪莲佳人 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.07.10 17:14

齐达内红牌罚下,一代英雄如此的谢幕,真是遗憾啊!~~

回复人: 美灵 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.07.10 19:39

尊严比生命更重要 齐达内用自己的行动向世人宣告他作为男人的尊严不可受丝毫的污辱
  精彩世界杯 书生听来笔生辉:)

回复人: 仪云落枫 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.07.10 22:26

始终不太能接受他这样做。
  不觉得他在维护尊严,只觉得他有意让人记得他而已。
  那句话究竟是不是这样的呢,只是法国这样说而已。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.07.11 00:04

在那一刻,我觉得齐达内如孩子般可爱...

回复人: 由由 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.07.11 19:34

呵,原来那句话是这样说的?我到现在还不知道呢……

俺只有一句话说,齐达内,我们永远爱你。

回复人: 指染尘埃 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.07.13 14:41

一直景仰齐祖。。

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.07.14 18:49

无言。心碎。

爱齐达内,他依然完美。

回复人: 彼岸罄城 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.07.15 14:37

这样子啊,我还很郁闷他怎么那么压不稳呢~

回    复    

回复人: 我是6号 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.07.22 13:29

是我我也会那样做

回复人: 沧海鲲鹏 Re:齐祖,我给你打110分 回复时间: 2006.11.24 15:42

齐祖,你的表现我们都看到了。球技100分,作为男人,我还要再加你10分。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: