关于本站
管理团队

胡杨林-山东体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云在青天 收藏:0 回复:2 点击:3880 发表时间: 2006.07.08 22:27:22

意大利的两分钟

德国输了,输得很惨,最后几分钟被意大利攻入两球。此时,他们无奈的对大力神杯说再见。
   我最不愿看到的事情终于发生了,现在的我是绝望的,我的梦想在意大利攻入第2球时完全破灭。我知道一切都结束了,我必须面对。在安静的接近早上的凌晨,没有喧嚣,我独自感受着绝望,夹杂着一种痛,那是一种无法抹灭的伤痛。我无法接受我的梦在那一瞬间的消逝,象天空的烟花,过后什么都没有了。我不相信,我的梦想就此结束,幸福难道真的那样短暂,不在我这里多一秒的停留?
   我的大脑一片空白,虽然我有幻想过这个结局,可当它真的出现的时候,我是那样的不知所措,感到一切都没有什么意义。我不敢继续看下去,我怕,怕看到德国球迷的失落,怕看到队员们的绝望,更怕看到巴拉克伤心的眼神。我知道他现在一定很难受,我知道他对大力神杯的渴望,可是现在,结束了。他一定比我更加伤心,他会自责没有把握好机会,会怪自己没有组织好后防。明天,一定会有许多刊物站出来批评他,他承受着太多的压力,作为德国的领军人物,他必须负起全部责任。他要勇敢的面对媒体,面对批评。
   难道幸福真的是昙花一现,短暂?美丽?看着他的伤心,我真的好难受,看到他坐在草坪上哭泣,象个孩子一样,我又一次知道了什么叫钻心的疼痛。
   还记得我才看到巴拉克的时候,他还很稚嫩,他的笑容是那样亲切,看着坐在替补席上的他,转眼间,4年过去了,我看着他在成长,关注着他的一举一动,看到他渐渐的成熟,我是那样开心。在2004年联合会杯后,他取代了卡恩,当上了德国的队长。从此,他不能象以前那样任性了,他变得有责任感,尽心尽力的为球队。看着日趋成熟的他,我是那样开心。球技的不断提高更加巩固了他的地位。现在的他已经不是那个稚嫩的大男生了,他已是3个孩子的父亲,一个队的灵魂人物,身上背着很重的担子。
   可他也是一个很有性格的人,很多事情也很我行我素。最近,转会的事情让他在德国人气大跌,骂声一片。可他仍然做着自己想做的事,离开拜仁,去了切尔西。我也见识过球场上冲动的他,与对方球员大打出手,只是因为一时的冲动。他,还是那样的叛逆,总是向克林斯曼提出自己不同的意见,常常同他唱反调。
   我们现在都是失意的人,但明天我们还要继续生活,地球不会因为我的失意而停止转动。【可我现在没办法停止不失意!!!!!!!!!!!!!】

比赛结束,我看到了巴拉克的眼泪,是他,带着伤腿,打满了全场~ 拉姆,左臂打着甲板打满时。但是淘汰赛也必须有离开~阿根廷离开了,现在是巴拉克~ 希望四年后有他们更精彩的表演~
  【巴拉克】【克洛斯】【波多尔斯基】【施柰德】【拉姆】【小猪施魏因施泰格】【弗林斯】【莱曼】【卡恩】【默特萨克】【诺伊维尔】【博罗夫斯基】【梅策尔德】【奥东克尔】和一些我不记得名字的德国球员——走好... ...

【警】不要再说德国队垃圾了!这是一只东西德合并后的德国新生一代 虽无法超越联邦德国的辉煌 但队员全是全新的一代小将 一个这样没有明星的球队 打出的成绩应该算是很骄人的
   11次半决赛 7次进决赛 而夺冠却只有3次!

2006年7月5日凌晨3:00-5:30
  德国VS意大利(多特蒙德)
  0 : 2
  118分钟 3号格罗索
  119分钟 7号皮耶罗 我的世界因意大利人的2分钟而崩溃
  不能再写了 我的泪水已经无法自以 德国死的真是太亏太亏了
  ★★★德国 ★→1954 ★→1974 ★→1990

原创    收   藏  

回复人: 月亮上的猫 Re:意大利的两分钟 回复时间: 2006.07.09 00:29

唉,球迷的心思猫不懂。

回    复    

回复人: 负泣而去 Re:意大利的两分钟 回复时间: 2006.07.09 12:16

德国输的太冤枉了。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: