关于本站
管理团队

胡杨林-安徽事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰心玉壶 收藏:0 回复:6 点击:3358 发表时间: 2006.07.07 21:37:55

公园遭遇性骚扰

来杭州两天了还没找到合适的工作,我正准备搭车回家,可突然有点事情耽搁只好明天再走!
  一个人实在无聊,于就到公园里的石椅上坐坐,听着摇滚歇斯底里地呐喊看着男男女女们在身边走来走去!
  这时一个中看男子走了过来,仔细地盯着我看,看的我拳头紧紧地。他四处看了看,发现没有人在注意我们这边,就笑着问我:“一个人在这?”
  我偏着头,歪靠在椅背上,看着他,没有说话。
  他又问道:“在哪上班啊?”
  我笑笑说:“待业!”
  他愣了下,然后问我你哪里人。
  我说这管你什么事?
  他笑道:“你不会是安徽人吧?我可以帮你找工作?”
  我回道:我还就是安徽人!
  他笑的有点恶心地问:多大了?你有老婆了吗?
  我懒懒地说还没!
  他又打蛇随棍上的问:要不要我帮你介绍个?然后就势坐在我身边说,那女孩子很漂亮的,有1米65!然后把手很老练地在我两腿间捞了一把。
  我装作不知,没好气地回道:谢了!你也太好心了吧?
  他仍不死心地纠缠道:真的!那女孩子很棒的,要不要去玩儿玩呀?说完又摸了下我腿间!
  我一下子明白了这人心理有问题!于是就站起身来,说:“不了!这里有些闷!我到网吧转转!”然后快速走到路边的公厕开始呕吐!

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 方林 Re:公园遭遇性骚扰 回复时间: 2006.07.10 14:11

大千世界,无……不有

回    复    

回复人: 欲说心事 Re:公园遭遇性骚扰 回复时间: 2006.07.14 22:37

竟有这事

回    复    

回复人: 裸体天使 Re:公园遭遇性骚扰 回复时间: 2006.07.18 16:04

充分证明你长的靓!呵呵.......

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:公园遭遇性骚扰 回复时间: 2006.07.25 23:03

哎 我老是碰见MM骚扰我 晕!

回    复    

回复人: 吟秋 Re:公园遭遇性骚扰 回复时间: 2008.03.06 12:00

看来做男人也不安全,呵呵。

回    复    

回复人: 救心丹 Re:公园遭遇性骚扰 回复时间: 2008.05.19 20:52

呵呵 那说明你长的不是帅 就是漂亮!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: