关于本站
管理团队

胡杨林-河南事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤独&寂寞 收藏:0 回复:3 点击:4744 发表时间: 2006.07.03 10:19:19

我看政府打的条幅

处身在人间天堂的苏州 我真的不知道自己过的什么样的生活和际遇

昨天我去木渎古镇找我妹妹 到了那里 另我真的很惊讶 2个月前 我在那里住了段时间 看到了太多的繁华和美 可这次去 我又看到了一面 古镇的街道很乱 简直就和我家的小闹集 而另我迷茫的是在竟然在吴中区的一个大道路口看到了这样一条横幅“坚决打击卖淫、嫖娼 禁止聚众赌博” 想想以往见到的这样的横幅和没什么感觉 可这次看到以后 我的喜庆不知道该怎么去描述它 咱中国各个个地方都挂有太多类似的横幅 标语 什么计划生育 卖淫嫖娼 赌博……太多太多了 既然当地政府知道本地区所存在的不良情况 可为什么还要大肆的宣扬呢?打出一条条横幅那样就能禁止了吗?为什么不把实际行动来告诉我们呢?中国有太多只说话不办事的 可这样有用吗?说出来 那些事情就会因此而消失吗?

在我那里 墙上打的标语都被人给涂抹了 把政府的话变成了自己想说的话和反对政府的话 这可以看的出直说化不做事的后果 看了你们打出的条幅和标语难道就能改变什么吗?望望一个条幅在那里挂上几个月 原本鲜红的条幅慢慢的都失色了 上面的字也是残缺不全 墙上的标语也被改的体无完肤 这是为什么?就算有的知道了原因 可还是继续这样做 条幅再换 标语再打 这是为了什么呢?

如果说是个人心理因素 感觉在小城镇看到这样的条幅标语感觉很正常 在大城市这样的地方就不应该看到这些 那就是我个人的错了 可都是这样的吗?我不禁疑问……

话不会多说 可纵眼看红尘 有太多的不能理解和相信 改变的事物存在 也许十年 百年后都已经物是人非了 谁还会记得什么啊`

对这事 我想说的是 横幅 标语不用要太多 只要有实际结果那才是最重要和大家最想看到的 不要只说话不做事 那样 无论你打出再多的横幅 标语都是没用的 只 更多的人反感 而且又影响市容 让更多的人知道你这里有太多太多的……

如果本身只是说说而已 那我想以后还是都把他们给撤了吧 这样别人什么都不知道了

……

原创    收   藏  

回复人: 方林 Re:我看政府打的条幅 回复时间: 2006.07.05 15:42

只要政府在作为也是好事情啊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夏园 Re:我看政府打的条幅 回复时间: 2006.07.05 23:11

小鬼,你不懂了,这是政府在做广告啊,木渎是吴中区的红灯区.你在其他地方见到的条幅都是具有地方特色的广告.

回复人: les Re:我看政府打的条幅 回复时间: 2006.07.25 03:48

这是党的一惯作风.

------------------------
LESLIE CHAN

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: