关于本站
管理团队

胡杨林-四川文化艺术主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 沉珂 收藏:0 回复:5 点击:3601 发表时间: 2006.06.24 19:44:00

你做我BF吗?

想尝试放不下,想听听你的话,想和你手牵手走在太阳下。
   要你陪我玩耍,要你为我弹吉他,要你忍受我的小性倔强哈拉。
   爸爸妈妈的太多责骂,我弱小的心已承载不下。
   心里的话,脑袋里的古怪想法,讲给你听好吗?
   我不要一个人孤单回家,林荫道的诡异让我害怕。
   不要一只汉堡我独霸,美丽滋味会发生变化。

你不要总是沉默不说话,气氛过于紧张我会尴尬。
   不过要你当我BF而已,至于那么难吗?

哈哈,宝贝,做我BEST FRIEND吧!

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 天上会飞的猪 Re:你做我BF吗? 回复时间: 2006.06.24 19:53

呵,象是歌词呢。

我还以为是BOY FRIEND呢。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:你做我BF吗? 回复时间: 2006.06.24 22:30

哦,一曲很青春年少的歌!

回复人: 掌心公主 Re:你做我BF吗? 回复时间: 2006.06.26 23:33

误会……

呵呵

回复人: 指尖的温柔 Re:你做我BF吗? 回复时间: 2006.07.08 09:30

什么时候把这首歌唱给姐姐听?小家伙你还好吗?

回复人: 静谧港湾 Re:你做我BF吗? 回复时间: 2007.04.15 16:35

找人谱个曲吧。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: