关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 锦瑟华年 收藏:0 回复:4 点击:3264 发表时间: 2006.06.18 15:06:06

记忆的咖啡

记忆的咖啡总是冷的。

我总是幻想着你还坐在那家熟悉的咖啡馆里,带着温和的笑容,沉默不语。

一刻间,我失去了独自坐在咖啡馆的勇气。寂寞让我很狼狈,似乎所有的眼神都在注视着我,我一度认为寂寞就写在我的脸上,所有过往的路人都在看着寂寞的表情。

电脑打开又关上,手指在键盘上摸索着,却不知该敲下哪里。我失语,丧失了表达的能力。

原来,真正的痛楚是无法诉说的,所有的语言都苍白无力。

喝着没有加糖的咖啡,很苦。那杯记忆的咖啡却弥漫着温暖的香,你灿烂的笑容吞没了我整个的记忆。

成年人的爱情,总是带着冷漠的世俗的苍凉,所有失去的珍贵,我们只能深深埋在心底,不会向任何人提起。

我还不肯承认自己的心已经老去,有句话说“爱情让我情不自禁”,可我却开始恐惧,我早已失去了追逐爱的激情。

我们不再谈论爱情,因为痛过,失去过,没有勇气继续奔跑下去。

飘雨的夜里,为自己点燃一盏昏黄的灯,拥抱那仅存的一丝温暖,眼泪和心都碎了一地。哽住呼吸,仍然微笑着对自己说,爱情,只是令生命感到疼痛的东西。

------------------------
从早到晚,我都用一把铮亮的锔,锔着时间这块木料。

原创    收   藏  

回复人: 江南鬼火 Re:记忆的咖啡 回复时间: 2006.06.18 16:24

继续唤醒追逐爱的激情。

回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:记忆的咖啡 回复时间: 2006.06.18 16:25

继续唤醒追逐爱的激情。

回    复    

回复人: 顶尖高手呵宝 Re:记忆的咖啡 回复时间: 2006.06.18 17:24

你忘记了,爱情是美丽的,只是互爱的人让爱情有了不同的面貌

回    复    

回复人: fansan Re:记忆的咖啡 回复时间: 2006.06.21 09:51

也有甜的时候,多去想想那没有的事.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶无语花其言 Re:记忆的咖啡 回复时间: 2006.06.25 18:47

有时觉的,爱情是最奢侈的东西。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: