关于本站
管理团队

胡杨林-广东体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 我是6号 收藏:0 回复:10 点击:3501 发表时间: 2006.06.17 11:25:41

小牛--今年NBA总冠军

我崩溃
  怎么就没人写点NBA的呢
  我看好小牛队,当2:0的时候我就想应该是4:2拿下热火
  可是谁想韦德连续两场巨星级的发挥改变了局面现在已经扳成2:2
  也打破了霍华德定律
  不过我还是坚信小牛将是最终的冠军
  诺维斯基从来没有连续两场低迷的,他下一场一定能带领小牛拿下胜利
  小牛,我心中的冠军
  在世界杯的热情中,我热烈着我的NBA

原创    收   藏  

回复人: 因为我爱了 Re:小牛--今年NBA总冠军 回复时间: 2006.06.17 12:25

看好热火

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:小牛--今年NBA总冠军 回复时间: 2006.06.17 12:49

对头,诺维斯基其实是很稳定的球员。我也希望小牛夺冠:)

回复人: 帐目是帮的 Re:小牛--今年NBA总冠军 回复时间: 2006.06.17 14:16

两队都有希望

回复人: 金樽天才 Re:小牛--今年NBA总冠军 回复时间: 2006.06.18 01:03

我也是篮球FANS来的哟,我不喜欢小牛,希望热火能捧杯。

回复人: 由由 Re:小牛--今年NBA总冠军 回复时间: 2006.06.18 20:14

都去看世界杯咧,哪里还有人记得篮球。。:p

回复人: 我是6号 Re:小牛--今年NBA总冠军 回复时间: 2006.06.21 17:33

崩溃了
  小牛被屠杀了
  郁闷中
  闪

回    复    

回复人: 棉花糖ONE Re:小牛--今年NBA总冠军 回复时间: 2006.06.21 19:28

好啊,我也希望小牛是冠军啊!

回复人: 海蓝宝石 Re:小牛--今年NBA总冠军 回复时间: 2006.06.21 22:01

嘿嘿~~热队总冠军~~连扳4场~~
  在热队中发现了白巧克力~~俺那一激动呀~~好久没他消息了……

回复人: 傲慢的骑士 Re:小牛--今年NBA总冠军 回复时间: 2006.06.22 11:09

...哎...小牛....

回复人: 阳夏 Re:小牛--今年NBA总冠军 回复时间: 2006.06.26 09:22

冠军。。。。。就这么跑掉了

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: