关于本站
管理团队

胡杨林-河北体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 失去的美丽 收藏:0 回复:4 点击:4002 发表时间: 2006.06.17 00:56:44

♥♥世界杯第八天,精彩进球集锦♥♥

说今天要好好写日记
  阿根廷就给我超级好机会
  如果每天都如此开始,生活就会有疯狂的激情了

6-0!!
  阿根廷打破了西班牙创造的本届世界杯最悬殊比分纪录。
  看得我好过瘾阿好过瘾。
  只希望,阿根廷能保持这种感觉
  如老大的msn名字
  show me the cup, argentina!

开场不久,阿根廷左路打出小配合
  萨维奥拉带球内切,高速插上的马克西-罗德里格斯右脚捅射远角得分
  不到十分钟,argentina就走出了风暴前的平静。
  路易斯莫名其妙拉伤了大腿肌肉,貌似热身没做好,坎比亚索替补出场
  半小时左右,坎比亚索凌空垫入禁区,克雷斯波脚后跟横敲,坎比亚索左脚推射打进球门顶端
  又一个美丽入球
  又过了10分钟,马克西-罗德里格斯在门前右脚推射,球击中近门柱内侧弹进远角
  今天阿根廷的命中率有太高了点儿吧
  5次射门就打进3球
  生孩子不叫生孩子,下人
  下半场,一度让我以为,luck已经开始离开阿根廷,多次机会,都为成就入球
  直到凯日曼双脚亮鞋钉飞铲吃红牌
  赛黑,全无斗志了
  里克尔梅开任意球,梅西切入禁区,球从加夫兰西奇裆下钻过,克雷斯波左脚推射空门得分
  厚~,原来luck并没有走开,只是打了个瞌睡
  没多久,特维斯巧妙穿裆过了加夫兰西奇,切入禁区再外脚背一扣闪开回追的杜利亚伊,在门前8米处右脚推射远角
  yoyo,加夫兰西奇的裆好大,不一会儿就穿俩了
  快结束时,特维斯拿球转身与克雷斯波作墙式配合,及时将球分到右侧禁区前沿,梅西左脚趟入禁区,右脚小角度推射近角
  结束了全场
  看得我好生过瘾阿~~~
  老三样的早饭,都吃的我津津有味

netherlands vs. ivory coast
  我开始登陆林子的时候,还是0-0呢
  我专心回复留言的时候,范佩西左脚任意球直接射门,皮球穿过了人墙直接飞入球门上角,门将扑救不及,狠狠摔在地上,看起来好痛哟
  老大当时在楼上洗手间,听到欢呼声,狂跑下来,刚刚好看到回放
  刚过5分钟时间,又进了
  罗本中路将球推给了范尼,范尼插入禁区起脚抽射中的
  又一个完美弧度
  科特迪瓦也没闲着
  科内沿着中路长驱直入,带球突入禁区大力抽射,皮球直挂死角
  这一场貌似精彩进球集锦
  而且都挂同一个角度

日记完成时:下半场开始
  2-1

原创    收   藏  

回复人: 木头卫视 Re:世界杯第八天,精彩进球集锦 回复时间: 2006.06.17 02:05

塞黑的过早失球,被阿根廷杀得溃不成军....之后的84分钟,完全是在捱离开世界杯的时间,根本无力抵抗...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我是6号 Re:世界杯第八天,精彩进球集锦 回复时间: 2006.06.17 11:13

呵呵
  看的那个叫爽呀
  不堪一击

回复人: 傲慢的骑士 Re:世界杯第八天,精彩进球集锦 回复时间: 2006.06.17 12:51

疯狂阿根廷!

回复人: e18g Re:♥♥世界杯第八天,精彩进球集锦♥♥ 回复时间: 2006.06.25 20:25

阿根廷会拿冠军吗
  我买了四强玩法
  赌阿根廷夺冠~
  可是昨晚看了德国的比赛
  德国打瑞典
  行云流水办的进攻
  着实让我队8进4对阵的
  我最支持的阿根廷队
  捏了一把汗~
  德国不容忽视
  主场优势让德国人
  占尽了天时,地利,人和
  德 阿 之战将是异常残酷的.
  阿根廷加油~~~!!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: