关于本站
管理团队

胡杨林-湖北绿茵倾情主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胭脂鱼 收藏:0 回复:4 点击:3283 发表时间: 2003.08.30 22:55:14

当奇迹被扼杀时

当终场哨吹响的那一刻,我没有为大连而难过。因为我从他们身上看到了希望,看到一种在中国足球界许久未见的东西——永不放弃的精神。就像大连队的网站上所写的那样——Never Gives Up
   当1 :2的落后的时候。我始终相信大连队不会放弃的,仅仅15分钟的时间要打进3球实在是一种梦幻般的奢求。但他们做到了,创造了这个奇迹。虽然最后这个奇迹被伊朗人无情的扼杀了!
   我喜欢创造奇迹,因为能够创造奇迹的队总是有着对胜利无限渴望的队。其实在赛前大连队对于胜利的渴望已经让阿联酋人感到了恐怖。当然恐怖的分量中也有他们自己心里有鬼的因素。我承认在这场比赛中梅特苏向我们展示了他在战术变化上的才华。不过我相信他在自己球队2 :1领先的局势下,做梦都没有想到中国既然有一支这么有韧劲的球队。有这样一支用自己的对胜利的渴望让对手胆寒的球队。都说大连是一支有着王者般霸气的队伍。但霸气从何而来?不是仅仅联赛中的几次冠军,更多的是他们那种对于胜利的渴望让对手胆寒。
   一支优秀的球队不一定能够屡战屡胜,但他们每场比赛都一定有一个信念,就是永不放弃。中国足坛有这种信念的球队也只有大连。从今天的比赛中我更真切的感受到了这一点。
   当奇迹被扼杀时,我们能够做些什么?不因该有遗憾,因为我们曾经感受过、努力过、拼搏过、甚至也试着创造过。这些还不够吗?
   当奇迹被扼杀时,我们因该做些什么?轻松的莞尔一笑,告诉全世界:你们准备好了吗?我们将在未来继续创造这次没有完成的奇迹。也许我们的笑里有着太多的枯涩,但我们必须学会将枯涩化成下次创造奇迹的动力!
   当奇迹被扼杀时,我们不能气馁。因为我们有创造奇迹的实力。奇迹本来就有着一定的偶然性,这次不过是对手的运气比我们好而已。但我们要从这次运气上的失败中找出自己的不足。因为我们还有希望,我们还要继续肩负起在未来几年的亚超联赛上创造奇迹的艰巨任务。
   当奇迹被扼杀时,告诉自己——永不放弃 Never gives Up

------------------------
众人皆醉我独醒,众人皆醒我自醉。我独行也!

热点.时事关注收录 原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 萧含 Re:当奇迹被扼杀时 回复时间: 2003.08.31 11:29

我可以说我看到昨天的比赛是非常愤怒的,当大连队以2比4领先的时候,我突然感到了希望,但是这种希望还没有维持一分钟的时间就消失,我知道奇迹在以后不会 再发生了!

回    复    

回复人: 严双 Re:当奇迹被扼杀时 回复时间: 2003.08.31 14:35

不是转载么,那么你在央视上发的帖子了?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 陈小渔 Re:当奇迹被扼杀时 回复时间: 2003.08.31 14:47

哎~~~是呀。。大连队是我唯一喜欢的中国联赛球队。。王者霸气。。确实是这样的。。郝董便是代表人物。。我特烦某些球员在弱队前面耀武扬威。。一见到比自己大牌的球星。。就没了气势。。跟蔫茄子似的。。我很为他们汗颜。。所以我挺喜欢郝董的。。

回    复    

回复人: 夜风天浪 Re:当奇迹被扼杀时 回复时间: 2003.09.14 21:19

说实话 我挺讨厌中国队的 因为没有一个球员应该有的气度 水平 行为 敬业……基本上除了在场上跑之外 他们和真正的球员相距甚远!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: