关于本站
管理团队

胡杨林-新疆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 碧筒居士 收藏:0 回复:5 点击:3872 发表时间: 2006.06.11 13:15:14

我的妈妈

今天妈妈说她又要出差了。我坐在卧室的床上一听这事情可把我急坏了。我赶快跑过去问:“妈妈,你走了,我朗诵诗歌的音乐谁给我放啊!?”妈妈说:“等明天朗诵比赛的时候,你老师会给你放的,我已经给她安排好了。”

昨天英语课最后的一点时间里,妈妈让我在教室里表演一下,要不然上台忘记台词可怎么办啊!妈妈那时以为我会像在家里表演得一样好。然而,我看见大家都在笑我,我就有些胆怯。所以,我表演得很不理想。表演完以后,妈妈走过来重重地打了我几下。我哭了,妈妈也气呼呼地拿着录音机走了。

回家后,我一个人坐在床上想:妈妈为什么要打我呢?我妈妈打我的时候心里会痛吗?我怀着许许多多的问题进入了梦乡......

妈妈临走时,还千叮嘱万叮嘱,告诉我到比赛那天一定要提前练一遍到两遍。比赛的时候带一瓶水去,上台前多喝水。她还叮嘱爸爸到时候一定要去看我朗诵。

现在,我终于可以下结论:妈妈一定很疼爱我。

***补记:朗诵比赛我是最后一个上台,第18个上去,可是我获得了第一名。

原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:我的妈妈 回复时间: 2006.06.11 16:49

妈妈都是爱孩子的。

这样你得了第一,妈妈即使看不到心里也甜.

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:我的妈妈 回复时间: 2006.06.12 16:30

其实世上的妈妈没不痛孩子的.

你妈妈当时打在你身上,痛在她心上呢.

这下该祝贺你了小冠军~~~~继续努力哦~~~

回    复    

回复人: 雪中阳光 Re:我的妈妈 回复时间: 2008.12.11 21:43

打出个第一名啊:)

回    复    

回复人: 一支笔 Re:我的妈妈 回复时间: 2008.12.12 11:23

是在学校打的你吗?
  建议碧筒到学校所在地派出所报案,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条的有关规定,依法追究打人者的行政责任。

回    复    

回复人: 冰冰冰 Re:我的妈妈 回复时间: 2008.12.30 08:17

现在我自己也做母亲了,明白了即使妈妈打你,骂你,她也是爱你的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: