关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: T下女人 收藏:0 回复:5 点击:3636 发表时间: 2006.06.07 09:25:51

对一头漂亮小母猪的爱情[转载]

暂停前面那封信,今晚先写下如下的文字,送给你:

我可以不计较一个人过去的一切,
  但我会很计较她现在的一切的一切,
  就如同我关心呵护她一切的一切一样,
  当然我也希望她也同样这样计较我,

异性朋友过密的交往很容易引起误会,
  特别是当彼此闹别扭和有矛盾的时候,
  这是导致双方婚外情的重要因素。

爱情守则第15条这样说:都说婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往去坟墓的路上走着。就算不结婚也会在坟墓前分手。为什么不先分手就一头钻进坟墓呢?

我们难道要重蹈悲哀人的覆辙,如果是这样,我情愿做个快乐的单身汉。

爱情守则第42条又如是说:如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。

我知道俊已经为我改变了很多很多,凭我的长相凭我的身份凭我的能力,是不值得俊为我改变如此之多的。不管我们以后如何,俊始终会是我生命中最让我怀念最让我想念的人。

当我们认真的学会了看书之后,我们就会觉得其实书也是自己最要好的朋友。因为书中自有黄金屋、书中自有颜如玉。人生也就不会变成那么浅薄的娱乐和变得那么孤独的无助。

可能在俊的眼中会觉得俊鹤活得很累,但每当俊鹤沉浸在一本好书中时,他就会忘掉一切不快乐的事,这是看书带给他人生最大的乐趣之一;一个可爱、开朗的永远有讲不完的话、伤心时鼻涕眼泪一起流、走在街上挽着他手的老婆是他人生中最大的乐趣之二;真正的兄弟朋友是他人生中最大的乐趣之三。

------------------------
发现醒来还不如睡的安逸`

转载    收   藏  

回复人: T下女人 Re:对一头漂亮小母猪的爱情[转载] 回复时间: 2006.06.07 09:27

原封不动的传了上来
  这些都是你写给我的
  我会一直保留

------------------------
宝宝|记

回    复    

回复人: 子扬 Re:对一头漂亮小母猪的爱情[转载] 回复时间: 2006.06.08 11:08

记录甜蜜的时光。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夏睿宇 Re:对一头漂亮小母猪的爱情[转载] 回复时间: 2006.06.08 13:40

那个 一杠双星是什么级别?

回复人: wla Re:对一头漂亮小母猪的爱情[转载] 回复时间: 2006.06.08 13:55

祝福你们~~~

回复人: 泡沫的舞鞋 Re:对一头漂亮小母猪的爱情[转载] 回复时间: 2006.06.09 10:23

呵呵 祝福你和你的小母猪 是和你的可爱的小母猪啊

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: