关于本站
管理团队

胡杨林-特区传说客栈版主:那西色斯  无影灯下送银针  子曰店 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: cocacola 收藏:0 回复:12 点击:764 发表时间: 2003.01.01 22:34:06

记得那夜有流星划过

我曾挣扎着,不愿离开你的身躯。尾随着周而复始地轨迹。陪你在星际中游荡。时间变得没有意义,理想更是显得空旷。没有悲欢离合的触动,没有喜怒哀乐的情感。或者,那是我一生的归宿吧!
  不知何时,你竟变得狂躁、易怒。你的爆炸让我的灵魂有了第一次的震撼。你颤抖着双手,肆意地将我抛弃。于是,我成了没有归属的星体。从此离开了你,离开了曾经的轨迹……
  空旷的宇宙让我第一次有了情感。那是对黑夜的惆怅,对寂寞的恐惧。我漫无目的地飞着。身型也渐渐地憔悴,难道宿命中就是这样刻意地安排?我害怕了。
  突然,我强烈地感觉到了,一直温暖的手对我的抚摩,那个充满颜色的星体里,多了种叫空气的东西。远远地,我望着她,眼泪开始决堤了。难道,跨越了时间的阻隔,我只是在寻觅她吗?此时,我真的再没有了顾虑狂奔向她的怀抱。
  红红的火焰将激情燃烧到极点。我似乎都能听到风的召唤。拼命地撕撤下颓废的容颜……
  “你看,流星!我可以许愿了。”
  原来这里拥有爱『原创』

文坛.心路心语收录     收   藏  

回复人: 我·孤独 Re:记得那夜有流星划过 回复时间: 2003.01.01 23:31

流星之美在于短暂而光辉!

回    复    

回复人: 狼儿 Re:记得那夜有流星划过 回复时间: 2003.01.02 05:30

难道你忘了--流星雨是天空上面流下来的眼泪吗?

回    复    

回复人: 子衿 Re:记得那夜有流星划过 回复时间: 2003.01.03 23:05

能说这颗流星是幸运的抑或不幸的吗?

有时候,许多人情愿做一颗这样的流星,毅然摆脱过去,去追求那刹那的永恒,那短暂的却足以燃亮一生的辉煌。

回    复    

回复人: 天涯客 Re:记得那夜有流星划过 回复时间: 2003.01.07 22:09

想许个愿,不知及不及时?

回    复    

回复人: 沙漠绿洲 Re:记得那夜有流星划过 回复时间: 2003.01.10 15:11

流星是很美,但是那是瞬间的美!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 醉舞过后 Re:记得那夜有流星划过 回复时间: 2003.01.11 22:31

``````````我不知道该说点什么,说真的我喜欢这天空的眼泪,但更爱恒星!

回    复    

回复人: 小影 Re:记得那夜有流星划过 回复时间: 2003.02.01 21:53

其实流星和烟花本质一样,都是短暂而辉煌。但这就够了。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: