关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: bianbian 收藏:1 回复:4 点击:2401 发表时间: 2006.05.28 23:05:00

不要轻易相信任何东西

姓名:**
  年龄:18(虚岁)
  身高:**
  体重:**
  性格:活泼 开朗
  投稿篇数:2篇(自创)
   如果人的一生可以后悔,如果世界上有后悔药可吃的话,我想那人世间就美好了,每个人都能回到自己最美好的时光,都可以重新完成自己以前未完成的事,也可以抹掉记忆,重新开始那段生活,使它变得更完美。
   约定,真的存在这个词吗?那它的真正含义是什么呢?
   两个人之间难道非得要有约定吗?如果有约定,那不去完成这个约定,那还做那些没有用的约定做什么啊?约定,承诺,这些都是虚拟的,根本就没有用,许下它们,也许有人会为了履行某个约定或者是承诺而浪费自己的一生,结果换来的却是对方的背叛,这又是何苦呢?
   到哪里找回真爱,找回曾经的遗憾?我们都曾明白也都曾经遗憾,一旦错过就难以再重来
   现在才后悔以前的一些莽撞的行为,有人告诉过我冲动是魔鬼,对,那时的我为了某些虚拟的东西冲动地选择放弃学习,为了离开那个伤心地,我选择离开了父母,到了一个自己陌生的地方,到现在才明白,爱情消失了就无法在回来,做这些都是浪费,现在想回去,想回到最爱我的父母身边,但是现在一个无能的我回到他们身边又能做什么呢?
   现在的我不相信
  会有真爱,我想我的身边也不可能会有真爱出现,所以我宁愿选择不相信任何人,有的时候觉得自己象是流浪的小狗,没有人心疼,没有人能给我帮助,他们对我的好只是表面上的,又有谁能象我的父母一样真心的疼我,恨不得把所有的爱都给我,但是我却为了某些人而离开了他们,这么小就把他们扔在家里,自己不管,但是他们却不怪我。
   现在的我已经对所有人都失去了爱,象一个死人一样,没有了感觉,我不想这样,但是我想这个世界就是这样,如果心太软,到头来受伤的只有自己

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 放生-断点 Re:不要轻易相信任何东西 回复时间: 2006.05.28 23:20

你写的很让我感动,你很有能力

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:不要轻易相信任何东西 回复时间: 2006.05.29 10:39

不要轻易相信任何东西

赞同你的观点!

------------------------
也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

回    复    

回复人: 秋眸如月 Re:不要轻易相信任何东西 回复时间: 2006.05.29 13:47

世界上有后悔药的话,还有什么美好可言?

回    复    

回复人: 雁影 Re:不要轻易相信任何东西 回复时间: 2006.05.30 10:31

有些事情,不能以代面的。你不能说自己痛过了一回,世界上就不会有快乐,也不能说你不小心被石头摔了,就说天下的路都不平,就不敢在迈步了。
  要多看世界美好的一面,这样,就容易走出来了。

------------------------
有时候,我会仰头问自己,我想要得,究竟是什么样的生活,在没有开始的故事里,我的结局却已经注定;在没有恋爱的季节里,我却已经失恋。我究竟要得是什么样的生活呢?回答我的,却只是一片沉默。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: