关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蝶磔雨梦 收藏:0 回复:7 点击:3075 发表时间: 2006.05.24 23:15:55

惆怅

怀着一份对美好生活的憧憬,我和我这辈子最深爱的男人走进了结婚的殿堂,他是一个算得上优秀的男人,至少在我的眼中是最优秀的,因为我爱他。他不仅有健康的体魄,有着迷人的外表,有着很高的学厉,有着房子,有事业。更重要的是他把我当成一块宝来爱惜,来呵护。
   可是,婆婆是百般的为难我,以为我是从山里走出来的孩子,无论我怎么努力的做,总是达不到她的要求,又不能分开住,各位朋友,我该怎么办?

原创    收   藏  

回复人: 弄墨无文意 Re:婚后的烦恼 回复时间: 2006.05.25 01:21

自己适当的妥协,只有通过你老公才能圆满的解决。
  呵呵~!可千万别吃婆婆的醋哦~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我行 Re:婚后的烦恼 回复时间: 2006.05.25 08:53

跟婆婆住在一起你还有自我吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: readsnow Re:婚后的烦恼 回复时间: 2006.05.26 08:45

适当地放弃自我,投其所好。

回    复    

回复人: 张望 Re:婚后的烦恼 回复时间: 2006.05.27 10:53

婚后必须面对的磨合期,没有血缘的隔阂.爱丈夫就必须去爱你的婆婆,当自己的生母看待吧.

回    复    

回复人: 一钩新月如水 Re:婚后的烦恼 回复时间: 2006.05.27 16:17

我也认为爱丈夫就必须爱婆婆
  其实真的去爱,你会觉得并不难

回    复    

回复人: 王媛媛 Re:婚后的烦恼 回复时间: 2006.06.13 17:38

是啊!有些事情不可能是十全十美的!拥有这么好的一个丈夫真的已经很幸福了!要乐于满足!

回    复    

回复人: 塞外风铃 Re:惆怅 回复时间: 2012.04.12 15:11

你叫她妈,她就是你的妈妈,总有一天她会接纳你的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: