关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 妈~她咬我! 收藏:0 回复:5 点击:2718 发表时间: 2006.05.08 12:53:52

懂爱了~所以不爱了!!!

没有办法算清的感情帐把我困惑了!懂爱了,最爱的人离我而去了。用工作麻痹自己,没有时间爱了。疯狂的往来于家和单位,丢弃了所有的爱好。家人以为我疯了。再也没有了开心的笑容,夜里一个人沉浸在无边的思念中。不敢爱了,因为我懂爱了。
   习惯了把自己关在房间里,听着音乐看着窗外的天,不知道什么时候爱上了忧郁的蓝色。
   麻木了远离了异性的空间,看着马路上来来往往的车,不知道什么时候心里变成灰色。
   寂寞了来到昏暗的长江边,感觉着冰凉东区的长江水,不知道什么时候世界被我遗弃了。
   懂了,爱的代价
   所以,不再爱了!

原创    收   藏  

回复人: 暗恋冰河 Re:懂爱了~所以不爱了!!! 回复时间: 2006.05.08 13:02

我现在也是这样的状态。。。其实 爱不是那样的。

我不信一个人说不爱了。他不是神,听过陈琳_程琳-爱了就爱了_爱就爱了 一旦爱发了芽,就算雨水都不下也阻止不了它开花

我在上班,本想多说些。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:懂爱了~所以不爱了!!! 回复时间: 2006.05.12 13:06

仅仅就是这样?

回    复    

回复人: 妈~她咬我! Re:懂爱了~所以不爱了!!! 回复时间: 2006.05.12 13:26

有什么问题啊!!!

回    复    

回复人: yihua Re:懂爱了~所以不爱了!!! 回复时间: 2006.05.19 15:19

再展开一场新的爱情,把他彻底忘记,让自己活的开心

回    复    

回复人: 夏睿宇 Re:懂爱了~所以不爱了!!! 回复时间: 2007.09.13 11:22

其实想问问,你懂了几分爱?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: