关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿楠 收藏:0 回复:5 点击:2733 发表时间: 2006.05.08 09:27:55

那夜的激情

那是一个月光明媚的夜晚,我刚熄了灯准备睡觉, 你来到我的床边 ,你是那么的年轻漂亮,我又是血气方刚。你轻轻的吻了我,我忍着,忍着,因为我不能.........当我实在是受不了了伸出了我的手。而你却离开了 。什么话也没跟我说。我有些失落,后悔为什么不把你留下,为什么。而我一个晚上就没睡好觉,总希望你再出现
   第二天晚上。天空依然是那么晴朗,我等你的到来,而你始终没有出现,我知道今天晚上你还会来,我等着,等着。我熄灯了。几分钟后,听到了,你进来了 。我等着你过来而 你却羞答答的站在远处,我打开灯你站在墙边,我轻轻的走了过去,啪...............那是我的血,今天终于可以睡个安稳觉了,——————————讨厌的蚊子

原创    收   藏  

回复人: 爱一个人好难 Re:那夜的激情 回复时间: 2006.05.08 09:33

哈哈!

回    复    

回复人: 悠然心会 Re:那夜的激情 回复时间: 2006.05.08 13:18

呵呵,怎么是激情啊。是难受啊。干吗不在身上抹点风油精啊。

回    复    

回复人: 慕容诗黛 Re:那夜的激情 回复时间: 2006.05.08 21:25

呵呵,真逗!
  开怀一笑:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 思遥 Re:那夜的激情[灌水] 回复时间: 2006.05.09 01:28

那一夜,是我伤害了你……
   我知道,是因为你对我爱的渴望,对我的爱无法抑止。尽管你亦知道我并不喜欢你,更甚至于讨厌你、恨你,可你为了这一份深植于心的爱,奋不顾身的扑向我,强吻着我……
   我无法接受你的深吻,你的热吻让我受不了,即使你也许会真情款款的浅吻,我依然极度的讨厌。我有什么好?值得你如此深深的爱恋?有人比我更好,为什么独爱我一个?
   我的爱不可能分一份给你,明知我不爱你、明知我讨厌你、明知我恨你,你却趁我不备偷偷地溜进我的房间,趁我睡着的时候偷偷的吻我……我竟被你如此的玷污,尽管我只是个平凡得太平凡的人,可我也有尊严,我愤怒的扇了你一记耳光……
   可我的一记耳光却扇掉了你这一生的对我积蓄的爱,竟让你付出了生命的代价。望着你身上的血沾在我的手心,我惊觉我残酷的心竟涌上丝丝痛快……

------------------------
有朋于远方,偶有思之……
花开花落,人生如梦!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 容冰季节 Re:那夜的激情 回复时间: 2006.05.12 02:03

呵呵,楼上和得好!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: