关于本站
管理团队

胡杨林-湖北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 方林 收藏:0 回复:9 点击:3743 发表时间: 2006.04.25 15:14:02

[方林的镜头]父爱

父亲是肩膀,父亲是依靠,父亲对子女的影响是何其大!
  这是一张我在路上拍到的照片,角度并不好,可是我依然被感动了!

原创    收   藏  

回复人: 方林 Re:父爱 回复时间: 2006.04.25 15:18

送蜂窝煤的父亲,放在板车上的女儿,我无法得知属于这个家庭的故事,但我想说,有一个好父亲,人生总是幸运的!

回    复    

回复人: 徐博达 Re:父爱 回复时间: 2006.04.25 15:47

简单的一张图,却让我感动。谢谢方兄发帖,有心了!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 丑小鸭 Re:父爱 回复时间: 2006.04.25 16:15

祝福父亲、、、、、千言万语

回复人: 明哥 Re:[方林的镜头]父爱 回复时间: 2006.04.25 17:00

很感动,应该成为好的父亲.

回复人: 孤独&寂寞 Re:[方林的镜头]父爱 回复时间: 2006.04.25 18:58

现在还好
  不知道为了这个爱 这个家 以后他是不是也和我爸爸一样挺直的脊梁慢慢的就佝偻了

回复人: 夏园 Re:[方林的镜头]父爱 回复时间: 2006.04.25 20:43

穷人的父爱更感人

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:[方林的镜头]父爱 回复时间: 2006.04.26 19:05

别忽视了父亲!

回    复    

回复人: ljx1968 Re:[方林的镜头]父爱 回复时间: 2006.04.29 09:21

父爱没有因为生活的贫困而减少.

回复人: fuchen Re:[方林的镜头]父爱 回复时间: 2006.07.10 21:25

想起我爸了,小时候经常享受这种优厚的待遇,说是替爸做事,其实最多只是陪他说说话罢了,父爱如山啊!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:[方林的镜头]父爱 回复时间: 2006.07.26 11:29

父爱如山

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: