关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱是寂寞撒的谎 收藏:2 回复:13 点击:3941 发表时间: 2006.04.24 06:12:41

默然中,花已开过贴图]

“花开的时候,是有声音的。你,听过花开的声音吗?”
   “没有!”
   “大抵内心不平静的人很难听见吧。”
   “那你呢?你如何知道花开的时候会有声音?”
   我打了个:)符号。不想解释。

------------------------
在每个星光坠落的晚上 一遍一遍 数我的寂寞

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:......[贴图] 回复时间: 2006.04.24 06:13

一朵花的绽放凋零与一个女子的青春来去应该是一样的,
   轻轻柔柔地展开,再轻轻柔柔地闭合。
   期待着一个能听懂的人驻足、欣赏甚或停留。
   然而有时,两个人的爱情是段错过季候的花事,
   缘份如一只兀自忙碌的蝴蝶,
   而誓言却是一场迟迟不来的春雨

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:......[贴图] 回复时间: 2006.04.24 06:14

喜欢在夏日的傍晚一个人毫无目的在街上行走,
   只为期待碰上一丝偶尔的快乐,
   车水马龙的街市,众生的嘶鸣呐喊中,
   常常有纤细单薄的情歌悠悠飘来,
   轻易地侵蚀了原本无助的双眼,停下了早已麻木的双腿。
   满街的行人,在同一刻上演无声的折子戏......

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:......[贴图] 回复时间: 2006.04.24 06:14

你执意游离于我的生命之间,
   残忍地看着我的崩溃。
   你从没有发现纷扰红尘下,
   那颗被坚强外壳包围的水晶心,
   下面那渴望被拥抱、被疼爱、被怜惜的软弱。
   你依然来去匆匆,面目冷漠。
   对了,今天我经过花店时,买了一大束百合,
   我想,至少,它应该是,坚强的......

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:.....[贴图] 回复时间: 2006.04.24 06:15

走在回家的路上,
   风,又扬起我的长发,
   满树都是容易被风吹散的纤细花朵,
   常常有恋人们牵了手走在纷纷扬扬的花瓣雨中,
   年轻干净的容颜,年轻干净的恋爱,
   那时,没有忧伤,真好......

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:....[贴图] 回复时间: 2006.04.24 06:15

好喜欢站在风里,
   看着满天的花瓣如雪飘落。  
   扬扬洒洒,像一场凄美的聚散,庆幸着自己仍会心痛。
   也许,最美好的东西总是消失得最快。
   美丽的花,早已注定了要被雨打风吹去,四处飘散的命运,
   风里每一缕清香,都是一声叹息。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:......[贴图] 回复时间: 2006.04.24 06:15

有些花的名字,实在太美。
   美人蕉、勿忘我、满天星、风信子、天堂鸟、蝴蝶兰......
   有时候以为自己爱上了它们,却发现其实不过是爱上了它们的名字。
   有时候以为自己爱上了某个人,却发现其实不过是爱上了爱情。
   诸如此类,仅仅如此而已。
   所以,欺骗自己:不痛不痛......

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:默然中,花已开过贴图] 回复时间: 2006.04.24 06:30

在你窗前种上一大盆百合,
   它只需要一点的露水和养份,很容易生长与繁衍。
   你有一天是不是也会明白,
   我,其实只不过是一株如此简单平凡的百合花,
   渴望在你眼中安静地逐渐苍老,
   我要的,只不过是这样一份从容简约的深情......

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:默然中,花已开过贴图] 回复时间: 2006.04.24 06:30

想和你手牵着手一起到市场上买菜回家,
   想在夜里坐在微凉的窗沿安静地看书等你外出归来,
   想每一天的清晨能躺在你温暖的臂弯里苏醒,
   想陪你甜蜜幸福的过好每一个生日,
   想把手一辈子交在你的掌心与你紧紧相握......
   简单至极,也奢望至极......

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:默然中,花已开过贴图] 回复时间: 2006.04.24 06:31

春色淡淡谢去,你兀自游戏花丛。 
   我的忧伤一如那小小的百合,
   任季节从我苍白的脸上匆匆划过。
   如果你听不到风中我唤你的声音,
   我如何让你知道我的无能为力?
   露水从百合的花瓣上悄悄滑落,
   如果你不小心看到,你是否会想起我,
   从而不经意地伸出手,用掌心去盛接它?
   只为了,我不想听见泪水落地的声音......

回    复    

回复人: 丑小鸭 Re:默然中,花已开过贴图] 回复时间: 2006.04.24 16:23

花开,我们听不到声音,但能感受到它的“美丽”与“文静”。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:默然中,花已开过贴图] 回复时间: 2006.04.24 17:01

有时候以为自己爱上了某个人,却发现其实不过是爱上了爱情。 :)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心飞扬 Re:默然中,花已开过贴图] 回复时间: 2006.07.05 13:43

爱是什么?

回复人: 幽诺 Re:默然中,花已开过贴图] 回复时间: 2007.05.22 17:23

韵味在花开之后静静弥散~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: