关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云飞飞 收藏:1 回复:18 点击:3175 发表时间: 2003.08.15 22:41:50

安慰自己

你生病了?没什么,总比病死了好。
  你的恋人离你而去?想开点儿,总比结婚后再离婚好的多——赔了夫人又折兵的——结婚花费可大了。
  你做生意赔了本,不要紧,他不仅仅赔了本,而且老婆也跟人跑了,给他留了一屁股债。
  你儿子学习成绩上不去,可以了,他儿子不仅学习不好,还早恋。
  你和你老公总吵架?唉,有什么大不了的,两口子哪有不磕碰的,看没看过——‘不要和陌生人说话’?梅湘楠羡慕死你了。
  什么?你今天挨老板骂了,瞧,他被老板炒了,再说,老板骂你说明他老人家在意你,如果你犯了错老板理都不理你,晚上你还睡的着吗?
  哦,他挣了很多钱,你没有,唉,你怎么就想不开呢,瞧瞧,现在天气多不好,阴雨绵绵的,那多钱生虫儿咋办?整天提心吊胆的。再看看自己,吃的饱睡的香不比他强?
  有人问什么是‘好’?物竞天择,我们经常所谓的‘好’就是用‘不好’来陪衬。
  所以说,遇到不好的事儿,别总惦记着。人世间有失必有得,咱今天失去了,说不定将来还会得到更多。笑一笑没烦恼!

热点.鸟过留声收录 原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 姓胡 Re:安慰自己 回复时间: 2003.08.16 15:21

就是呀就是呀。
  塞翁失马,焉知非福?

回    复    

回复人: 岭子 Re:安慰自己 回复时间: 2003.08.16 17:51

这个想法很乐关啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 泥巴 Re:安慰自己 回复时间: 2003.08.16 19:47

阿Q精神,呵呵。
  活得快乐就好。

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:安慰自己 回复时间: 2003.08.16 20:39

------------------------
来也匆匆 去也匆匆 匆匆来去 来去自由
有我所爱 爱我所有 欲我所为 为我所欲

回    复    

回复人: 真情在线 Re:安慰自己 回复时间: 2003.08.19 11:01

挖那么快早恋啊~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: ~三少~ Re:安慰自己 回复时间: 2003.08.20 14:10

泥巴你的图片很好笑啊~~~~~哎~~~~~~~~哇~那么.....

回    复    

回复人: JOSHUA Re:安慰自己 回复时间: 2003.08.20 19:13

如果只是一粒水珠,如果蒸发后的空气中还有思念,这就是最完美的结局了,在虚幻与陌然中你还梦想天长地久吗?

回    复    

回复人: 传说中理想 Re:安慰自己 回复时间: 2003.08.21 13:31

不错不错。
  我果然就心理平衡了许多。:)

回复人: 叶婷 Re:安慰自己 回复时间: 2003.08.31 14:51

在女友上也看见了一篇很象你帖子的风格的文章, 当时就挺有感触的,不要让自己活的太累,能看开就看开,看不开又怎样呢,学会宽容吧.....

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 莫道西风不销魂 Re:安慰自己 回复时间: 2003.09.08 20:51

可又有几人能做到?其实每个人都有自己的欲望。

回    复    

回复人: bluenote88 Re:安慰自己 回复时间: 2003.09.13 14:41

人生就是这样,有舍才有得呀!
  学会宽容,放弃,才有可能拥有的更多!

就这样痴迷,不再离去;就这样寻找自己,直到看见世界的边际,就这样看着你,直到陪你走出所有的忧郁看见天使向你飞去……

回    复    

回复人: 爱一个人好难 Re:安慰自己 回复时间: 2003.10.01 19:52

是呀,人就是这样要学会满足!

回    复    

回复人: 剑客 哥们,想的开!! 回复时间: 2003.10.21 02:50

如果人人都和你这样想的开的话,这个世界就会少了很多烦恼。但是这不是真的,只不过是自己一相情愿的想象罢了!

回复人: 山野 Re:安慰自己 回复时间: 2003.12.02 16:00

是啊,人人这么想,就好了!可是偏要我们这些人去做
  任何事物都有她存在的理由。

回    复    

回复人: 情海狂涛 Re:安慰自己 回复时间: 2003.12.05 10:52

你经常安慰自己吗?

情海狂涛

回    复    

回复人: 逸舒 Re:安慰自己 回复时间: 2004.03.05 09:49

嗯,这种乐观,有点像我,哈哈,一笑解千愁嘛!^_^

信步凌波/去无名岛/大风起时/我恨无翅/不能飘逸/随风而去/舒怀大笑

回复人: 康乃馨 Re:安慰自己 回复时间: 2004.03.08 11:20

是否能真的安慰到呢?

回    复    

回复人: 蓝蛛 Re:安慰自己 回复时间: 2004.06.19 13:16

哈哈,这件事怎么发生在我的身上,挫折,失败都是我们宝贵的人生经历和财富。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: