关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 地狱天使=lzg 收藏:0 回复:5 点击:2583 发表时间: 2006.04.11 11:58:28

地狱天使

每次朋友问我,你的名字好怪呀?为什么会叫这个名字呢?为什么有地狱又会是天使呢?难道你是从天堂被贬下地狱的天使吗?不!怎么说呢?也许我的名字和我的人一样吧!曾经为了朋友和我最爱的人我付出了我的一切,可是他们都背叛了我,为了最爱的人我失去了所有,失去了我十几年来付出的所有精力,我恨他们,恨所有的人~~~~我无法面对他们,我已没有办法去面对任何朋友了,我只有逃避,这也是我唯一的办法和选择,我选择了离开,离开曾经养育我的城市,来到了这所新的城市,熟悉新的环境,熟悉新的朋友,开始我的新生活,这也是我名字的一个原因。
   地狱:我的心就像地狱一样冰冷.
   天使:我会像天使一样带给我所有新朋友天使般的笑容和快乐。
   我就是一个来自地狱的天使!lzg是我名字的缩写~~

原创    收   藏  

回复人: 大用户 Re:地狱天使 回复时间: 2006.04.11 12:23

=lzg怎样解释?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:地狱天使 回复时间: 2006.04.11 12:57

狱天使

回复人: 堕入地狱的天使 Re:地狱天使 回复时间: 2006.04.11 18:33

我们方向正好相反

回复人: 雨珂 Re:地狱天使 回复时间: 2006.04.22 16:44

即使是坠落到地狱的天使也应该是最美的。

------------------------
 守候一份平淡。给自己的心一个自由的天空

回复人: 夏园 Re:地狱天使 回复时间: 2006.04.27 19:24

你的命真苦,你的心真好,希望你早改个好听的名字

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: