关于本站
管理团队

胡杨林-重庆体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 颜雨枫 收藏:0 回复:5 点击:3130 发表时间: 2006.04.11 09:07:47

是中国人就过来看看

上帝与世界杯之中国足球

一天,一个韩国人,一个日本人和一个中国人去见上帝.
  韩国人问上帝:"我们韩国何时能获得世界杯的冠军?"
  上帝:"50年."
  韩国人哭了:"我这辈子是看不到了."
  日本人于是也问上帝:"我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?"
  上帝答:"也许100年吧."
  日本人哭了:"我下一辈子也看不到了."
  此时,中国人问:"我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?"
  上帝哭了:"我是看不到了."

------------------------
┏╗ 颜 ║╚┛雨┣═╦┳╗┃╚┫枫║┃┃┃╩┫ ┗╗┏╣┃┃║┃
╚━╩═┻━╩━╝⺋ ┗╝┗═┻═┛

原创    收   藏  

回复人: 颜雨枫 Re:是中国人就过来看看 回复时间: 2006.04.11 09:08

中国男足加油

回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:是中国人就过来看看 回复时间: 2006.04.11 09:37

人无完人 我们国家不是已经取得了那么多冠军吗?体育竞技需要的是一种精神,冠军只有一个,健康是根本.

回    复    

回复人: 威威 Re:是中国人就过来看看 回复时间: 2006.05.11 08:59

加油

回    复    

回复人: 彼岸罄城 Re:是中国人就过来看看 回复时间: 2006.05.26 13:49

中国足球本来就不怎么样,我都看的绝望了……

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 死神玫瑰 Re:是中国人就过来看看 回复时间: 2006.05.31 13:29

看中国足球你就会知道什么是热血沸腾。人家的足球看了就想学踢球,中国的足球看了你想踢人。差距啊!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: