关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 香水梨 收藏:0 回复:4 点击:3094 发表时间: 2006.04.10 16:12:09

如果我是家庭主妇

如果我是家庭主妇,我就有大把的时间来做自己想做的事情,简直是奢望.离开林子太久,很是怀念手指敲打键盘后流淌出的文字.紧张的生活节奏已经让我无从欣赏生活的美丽,疲于奔命而已,生活到底在我们眼前放了一个什么样的诱惑,让我们停不下奔跑的脚步.
  也许有失就有得,为居有屋,你失去了早上懒床的那点点享受;为了出有车,你失去了午休时阳光倾洒在床上的惬意'为了食有鱼,你要披星戴月,栉风沐雨;为了还没出生的孩子,呵呵,你将失去的更多.
  生活是在和我做游戏么?怎么我却发现这个游戏里,我总是失落者.
  就想随心所欲罢了,要求其实不高.

------------------------
前方是绝路,希望在转角!
对的时间遇见对的人,是一生幸福!对的时间遇见错的人,是一场心伤!
错的时间遇见错的人,是一段荒唐!错的时间遇见对的人,是一声叹息!

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 大用户 Re:如果我是家庭主妇 回复时间: 2006.04.10 16:24

生活面前人人平等!

回    复    

回复人: 子扬 Re:如果我是家庭主妇 回复时间: 2006.04.10 16:44

梨,想你了.
  更想念你犀利的文字,有空要记得常回来啊~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:如果我是家庭主妇 回复时间: 2006.04.10 18:34

想收获就要先付出

回复人: 严双 Re:如果我是家庭主妇 回复时间: 2006.04.12 00:13

呵呵,我也很想你了,还记得在q上聊天~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: