关于本站
管理团队

胡杨林-特区传说客栈版主:那西色斯  无影灯下送银针  子曰店 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 金属铁 收藏:0 回复:4 点击:2546 发表时间: 2002.12.29 23:56:48

我会笑的很狂

面对着别人的眼光,我无顾及地张狂,美丽的大牙暴露在外,笑声极有穿透力地扩散到所目及的每一个角落。行人跑掉了,树叶枯黄了,连月亮都躲在厚厚地云层中偷偷落泪!只剩下风,捂着耳朵、闭着眼睛履行着自己的义务。
  烂铁不在乎!依旧撑开厚厚的嘴唇。依旧张狂地大笑。流浪的脚步印下了雨中的足迹。一串串七扭八歪地伸延到远方。
  头发服输般贴着头皮,任由雨水掩盖眼睛而不去遮挡,昏暗的路灯怜惜地投色射出一丁点的光芒,哪里才是正确的方向呢?
  我张着嘴,想笑,却没了力气。雨水被舌头毫不顾忌地品尝。
  噢,第一次知道,和泪一样,是咸的。
  『原创』

收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:我会笑的很狂 回复时间: 2002.12.30 00:52

感觉味道不适的话就少尝!

------------------------
当我站在黑暗中我的心是黑暗的,当我站在光明处我的心也是光明的

回    复    

回复人: lingzi Re:我会笑的很狂 回复时间: 2002.12.30 19:56

泪,咸的!

回    复    

回复人: 子衿 Re:我会笑的很狂 回复时间: 2003.01.03 22:58

在大雨中狂笑,和在海边呐喊,感觉是一样的畅快。

只不过雨水加了泪水,便也咸了。

回    复    

回复人: 天涯客 Re:我会笑的很狂 回复时间: 2003.01.07 22:15

是笑还是哭,
  头一次看到皮笑肉不笑被描绘得这么形象!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: