关于本站
管理团队

胡杨林-上海贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱在他乡 收藏:2 回复:12 点击:3486 发表时间: 2006.04.03 14:57:38

爱,断了线.[贴图]

我们一生中会遇到很多人,有的是流星,有的是恒星。没有必要把流星抓得牢牢的,有太多的过路人,从我们身边匆匆走过,就像流星刹那划过天际,但当自己拥有了那几颗仅有的恒星之后,再回头想想那些曾经的流星,应该可以笑着流泪了……佛说:“缘分可能会一朝散尽,要珍惜。”我说:“缘分可能要千年等候,更要珍惜! 那些人在我心里走過,像风來了又走,我的心满了又空,快乐后又寂寞!那些愛在我心里留过,短的像一場梦,我一个人滿街走,沒有地方停留,只想遇到一個人,所以我等!相信会有一双眼神,可以让心安安稳稳,不再像飘荡的灵,不知道是否还记得我曾经对你说过:"喜欢你的眼睛,因为你的眼睛会说话"你当时还问我:"那你知道我的眼睛对你说了什么吗?"一悲子浮浮又沉沉!只想遇到一个人,所以我等,相信会有一种緣分,知道誰是陪我的人,在我最慌乱的時候,有顆心永远不會冷!

------------------------
我希望我快乐的过好每一天.我要开心...........

贴图    收   藏  

回复人: 爱在他乡 Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2006.04.03 15:02

人生总会有不开心的事情,在茫茫人海中,我在寻找些什么,可是又在这个人海中迷失了很多!很难解的心;灿烂後的感情,终究云淡风清。在未来漫长旅程,伴我左右只有风,分不清这一段情,是友情还是所谓的"亲情"

回    复    

回复人: 爱在他乡 Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2006.04.03 15:09

还记得你曾经说过,别把自己封锁起来.周未可以和朋友们一起到处走走,其实当时我心里想:"是呀,我是想和别人一起到处走走,那个所谓的别人,就是你呀,可是你知道吗?藏在心里的话对自己说了一遍一遍.

回    复    

回复人: 爱在他乡 Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2006.04.03 15:14

一直一直以来,你是那么的吝啬,你不愿意接受别人的关心,你说你接受不起,你也不敢给别人关心.你说"因为不敢所以不敢"

回    复    

回复人: 爱在他乡 Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2006.04.03 15:24

有次聊天我开玩笑的说:"你这辈子欠我的还不完,下辈子还",
  后来你说:"我欠债了,你说你下辈子还要还"
  "人有这辈子就应该好好珍惜,下辈子会是什么样子谁也不知道"你当时是这样对我说的.

回    复    

回复人: 爱在他乡 Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2006.04.03 15:31

那次我们再一起讨论生活,你问我:"你想过什么样的生活?'
  我说如白开水一样的生活.
  白开水虽然简单,但我们的生活中离不开,我就是想过如白开水一样简单,实在的生活.

回    复    

回复人: 爱在他乡 Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2006.04.03 15:37

静静地我们彼此陪着彼此走了一程,再以后的路上,将会是什么样子谁也不知道,每当我闭上眼我总是可以看见你的眼睛再对我说话,炎热的夏天就要来了,而以却要走了.希望你过的好点,这是我对你最后的祝福.

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2006.04.03 16:41

相信会有一种緣分,知道誰是陪你的人,在你最慌乱的時候,有顆心永远不會冷

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 明哥 Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2006.04.03 17:53

我想我只定是流星了.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 30wolf Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2006.04.04 11:41

在你最慌乱的時候,有顆心永远不會冷

我喜欢这句

回复人: 心飞扬 Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2006.07.05 13:57

爱断了线,就不是爱了

回复人: 掌心公主 Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2006.12.07 10:36

好漂亮的图。

回复人: piao123451 Re:爱,断了线.[贴图] 回复时间: 2010.06.24 10:56

不会断

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: