关于本站
管理团队

胡杨林-上海IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤山 收藏:1 回复:5 点击:4142 发表时间: 2003.08.11 13:17:26

网上有能把VCD转成mp3的软件吗?

我的电脑硬盘不是很大,15.3G,我在里面装了许多VCD,快满了,删了怪可惜的,于是我想把它们转换成mp3,不知那一种软件可以,再者我的光驱也坏了, 不能安装软件,我想问一下网上有没有可以免费下载的?

原创    收   藏  

回复人: 笨鸟 Re:网上有能把VCD转成mp3的软件吗?免费的。 回复时间: 2003.08.11 13:35

到网上去下载超级解霸3000,其他版本也可以,

他有转化RM和VCD为MP3的功能:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:网上有能把VCD转成mp3的软件吗?免费的。 回复时间: 2003.08.11 14:22

Streambox Ripper

回    复    

回复人: 教皇 Re:网上有能把VCD转成mp3的软件吗?免费的。 回复时间: 2003.08.14 08:56

超级解霸就行!!!!!!!!!

回    复    

回复人: Meng Re:网上有能把VCD转成mp3的软件吗?免费的。 回复时间: 2003.08.18 15:22

是啊,方法很多的,也可以干脆用录音软件直接播放录制成MP3.

回    复    

回复人: 鄂中老农 Re:网上有能把VCD转成mp3的软件吗? 回复时间: 2003.09.13 03:31

http://www.onlinedown.net/soft/3704.htm

这个软件就可以

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: