关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 笔砚 收藏:1 回复:5 点击:3238 发表时间: 2006.03.28 13:45:25

期待

今天是个特别的日子,心里突然有一份想要倾诉的冲动。手中的笔一时控制不了奔跑的脚步,悠悠扬扬的在岁月的流光里穿梭流连,滴滴墨汁涵润浸透出一个个美丽的往事来。

记得我们认识的每一个清晨,我一睁开眼睛,手机上便有了你我灿烂的微笑,把我的梦想分解做一个个美丽的诠释。你在幽林深处的家微笑着向我招手,清清的、淡淡的风儿送来你淡雅的芬芳。我将头探出窗外了望,你美丽的花衣正在霞光下展转飘摇,美妙的舞姿迎风翩翩起舞,引领着我急急的跑出家门,惊飞绿茵上一只鸽子正将编就的花环赠予它的伙伴。多少次好想牵上你的手,共同呼吸新鲜的空气,陶醉在光线为丝、花蕊为结的情网上。 我们陶醉在美丽的邂逅进行中,我没有去想、也无从知道穿透这无垠广大的隔离的尘障后,你我的心将在哪里相聚。

远处近处的花香正如阳光一般到处流动着,纯净的天空将你我的心溶释为透明,夜里沉积的忧郁如同燃烧过的纸屑一般在微风中四散漂浮,风雨洗涤的心中只需要保留点点的情愫,似夏日的里一颗鲜红的草莓,置于你洁白的手心。

我想站在绿草地上,以眼光为画笔,以大地为画纸,迎风描摹你美丽灵动的眼睛。于是,你的眼便在清馨的风中,像空气一样四处游动着,每一份笑容融化在纸间的缝隙上。四射的太阳光芒是弦,被风的纤手弹奏着,成为悠扬的鸣唱,从一个树梢滑到另外一个树梢,伴我在静默中读懂你的眼睛,此刻温馨于我心泉,是种清晨朝霞般温暖酡红的情绪。它将使一个独行在人世间的空乏生命载体度上一层绚丽的色彩。

我任凭我轻盈驿动的心灵在天地间自由来去。不论以后的岁月里我们的故事是重逢的欢喜,抑或是离别的无奈,不论是因为一份美好的坚持执着,抑或是风雨来临的沉默静止,什么都不用说,好吗?只须把阳光,斟满在有梦流动的杯盏里,思念的时候,轻轻的把你放在唇齿间品尝回味。在这个我们共同存在的美丽家园里,想我的时候遣使你的鸟儿来催醒我的,和我携手一起周游我们早已向往的所有能诞生美妙故事情节的桃源,快乐着我们人生一份纯净简单的快乐!好吗?

等到有一天生命在红尘的书签里渐渐的老去时,我想找一个没有任何人打扰的地方,静静的躺在皎洁的月色下面,取下弯弯的月牙锁匙,“喀”的一声封闭红尘中所有的记忆网页,把我的灵魂放在月光宝盒中,然后静静的睡眠中等你,等待下个三千年后再被你的鼠标点开。

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 慕容诗黛 Re:期待 回复时间: 2006.03.28 18:17

清雅的文字,我仿佛闻到了那花香般的爱情。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 轻舟一叶 Re:期待 回复时间: 2006.03.28 20:58

行云流水的文字,彰显着那望穿秋水,相思若蝶的美好的情感!

回复人: 容冰季节 Re:期待 回复时间: 2006.03.29 02:26

深深的情感在淡淡的文字中一一铺开,淡雅如一朵不起眼的花,但美丽!

回    复    

回复人: 馨香两瓣 Re:期待 回复时间: 2006.03.31 19:42

文字清新素雅如幽兰,散发出沁人心脾的馨香!情感真挚且明快,喜欢你灵动的文字表达!

回复人: 天木藏香 Re:期待 回复时间: 2006.04.01 08:53

期待,是心灵的呼唤;是爱的执着;是灵魂的归宿;那是一种境界也是一种超脱。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: