关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 空瞳 收藏:2 回复:5 点击:2903 发表时间: 2006.03.22 19:42:49

对不起, 我爱你!

也许,真的错的太多了吧!真的,为什么要到这里来?让你痛苦的过着,让我也不能舒心坦然,看到你这样,使我产生着更深的负罪与怨恨,怨自己的不该到来,怨自己的不舍离去。

让你生活在欢喜与怨恨的矛盾中,不能,不该,不再,自己本该一度沉默,又因为不能忍受那连朋友都要失去的恐惧,于是,我想笑得好看些,谁料我的强颜欢笑让那早已冰冻的心,又降到了零下好几!

“喜欢我吗?”

“喜欢!”

“那你爱我吗?”

“........”

为什么不回答呢?不敢吗?还是不爱你?我的懦弱让你失望了吧?
  亲爱的,你在哪?为什么每天看见你又见不到你?

你能听到我说吗?

对不起,我爱你!

------------------------
有些话,由于不知道该怎么说才可以绕过你我的疼痛,于是我们就选择沉默...

原创    收   藏  

回复人: 安多雅·桑夏 Re:对不起, 我爱你! 回复时间: 2006.03.22 20:01

也许没有对不起!
  也许很简单的我爱你就包容了一切!

回    复    

回复人: 空瞳 Re:对不起, 我爱你! 回复时间: 2006.03.22 20:34

是啊,不用对不起,
  爱就好!
  有空来我空间,给我浇浇花!
  http://42382520.q-zone.qq.com

------------------------
上帝会把我们珍贵的东西拿走,以提醒我们得到的太多.当失去的时候,你唯一能做的便是——不要忘记!!!

回    复    

回复人: 瑛子的天空 Re:对不起, 我爱你! 回复时间: 2006.03.24 14:34

爱一个人没有对与错,只有时间可以证明一切,爱可以保温多久?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 棉花糖ONE Re:对不起, 我爱你! 回复时间: 2006.03.24 21:20

爱情是自私的,爱是没有理由的。

回复人: 地狱天使=lzg Re:对不起, 我爱你! 回复时间: 2006.03.25 21:05

世界上最遥远的距离,不是生与死;而是你就站在他(她面)前,他(她)却不知道你爱他(她)!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: