关于本站
管理团队

胡杨林-广东事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 我是6号 收藏:0 回复:5 点击:3538 发表时间: 2006.03.09 16:10:52

胡杨出问题了---呼吁

我来的时间不是很长,注册也是在去年的12月份,也是个朋友介绍我来的,以前听说过胡杨林,但一直都没在意,读书的时候都是在榕树下折腾。现在来了这里,一来感觉真是不错很轻松的环境,自己也很喜欢这样的氛围,天天乐此不疲!但是近来发现了一些很不好的问题!
  1.管理上面的调动太多,比如说一会这里合了一会那里分了
  2.看到了很多针对管理员的贴子。虽然不能说都是对的,但是问题出现就必然有他的原因,我觉得应该要检讨下
  3.其实还是管理上面的问题,近来广告和一些无关的东西一再出现,但是管理员也没有及时的解决!

说出来就是觉得它是个问题,不知道对不对,也希望大家能一起维护胡杨这个家,在这里引用下经常用的 一句话
  “胡杨是我家,清洁靠大家”

------------------------
我是人,我是一个人,我是一个男人,我是一个很普通的男人,我是一个很普通的南雄男人,我是一个很普通的南雄出来的男人,我是一个很普通的南雄出来的现在在广州的男人

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 遂心 Re:胡杨出问题了---呼吁 回复时间: 2006.03.09 16:20

兄台,管理也是人,而且在林子里的管理都是义务性质的,你的说法不错,但是大家都要学习和工作,不在乎有没有广告帖还是什么针对管理员的帖子。

相信我们的管理一定能够处理好这样的问题。

再次感谢“我是6号”的精彩评说。

“胡杨是我家,清洁靠大家。”

------------------------
明白着却糊涂着,清醒着却沉醉着。
忘记着却记忆着,美好着却痛苦着。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Aspic Re:胡杨出问题了---呼吁 回复时间: 2006.03.09 19:12

嘿嘿~~

回    复    

回复人: jjssqqpp Re:胡杨出问题了---呼吁 回复时间: 2006.03.10 17:50

嘿嘿,首先感谢6号对林子的关注和热忱!

林子快要走过4年的风风雨雨了,可以说它从萌芽到扎根到长大,过程中浸透着林友和管理员们的心血和汗水。林子在成长,我们也在成长。媒体的多元化,博客的冲击,兄弟论坛的竞争……无不挑战着林子,挑战着我们。我们也在思考,如何把林子办的更好?

在这个过程中,论坛资源的整合以及管理人员上的调整都是正常的。
  而作为我们管理员来说,只是勤勤恳恳为大家服务的,我们的能力有限,出现差错在所难免。我们欢迎并接受善意的批评,并愿意努力改正自己工作中出现的毛病。因为毕竟我们的出发点都是好的,心都是热忱的,记住这一点,相信就会一笑泯恩愁。
  最近广告确实常常光顾,影响了林子的风景,管理员有责任尽快处理掉。

谢谢6号的建议,我们会尽我们所能做的更好,给林友们提供一个诗意的栖息环境!

回复人: 方林 Re:胡杨出问题了---呼吁 回复时间: 2006.03.13 13:55

我想我们将努力做得更好!

回复人: xlj39312 Re:胡杨出问题了---呼吁 回复时间: 2009.11.21 17:03

宝宝2009年10月26日14:55出生,男孩。爸爸姓夏,妈妈姓胡,叫:夏胡杨林可以吗?希望他象胡杨林一样有顽强的生命,逆境中崛起!这个名字是否太女性化?拜托大家,谢谢!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: