关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 三月杨柳笑秋花 收藏:0 回复:7 点击:2629 发表时间: 2003.08.04 18:44:25

鹊桥[原创]

捉一片闲云
   装点喜鹊的羽毛
   那五彩的霞光
   把天空燃烧
   小楼昨夜的风
   满怀后主的怨
   把嫩黄的月牙
   轻轻扶立树梢
   东山上
   那牵牛的情痴
   昂首翘盼心中的梦
   轮回的苦难
   在今夜倾销

------------------------
三月杨柳笑秋花
杨柳是春,秋花是残,我愿佛前伴千年,身化一古莲~~~~~~
吾不以不知为耻,常以不问为耻,愿聆听各位禅唱,求教了~

热点.鸟过留声收录 原创[文.你评我论]    收   藏  

回复人: 九儿 Re:鹊桥[原创] 回复时间: 2003.08.04 20:24

笑秋的〈鹊桥〉刚好是应景之作呢~~```

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:鹊桥[原创] 回复时间: 2003.08.04 20:25

如果,如果这世上真有如此的痴。。
  那为什么,未来却茫然一片。。
  橙说,我们都是找不到未来的孩子。。。

幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

回    复    

回复人: 灰狼 Re:鹊桥[原创] 回复时间: 2003.08.06 22:17

笑秋,,现在感悟这么多啊,,写的好,,

回    复    

回复人: 灰狼 Re:鹊桥[原创] 回复时间: 2003.08.06 22:17

笑秋,,现在感悟这么多啊,,写的好,,

回复人: 柏舟 Re:鹊桥[原创] 回复时间: 2003.08.08 13:11

悄然伫立,两岸相望,却总有相见之日。
  比天上人间,上穷碧落下黄泉遍寻不见要好。

回复人: lxbqqqqq Re:鹊桥[原创] 回复时间: 2003.08.21 20:12

啊!主说,痴情的人啊,你可以下地狱去了,无聊的人啊,你可以消失在天边啊!

lxbqqqqq

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: