关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 我是6号 收藏:0 回复:5 点击:2548 发表时间: 2006.03.02 16:02:28

推荐--郁闷疗法

我也有郁闷的时候呀,我郁闷的时候一般有以下几种方法:
  1.找个好朋友男女不限,(最好是和你的烦恼没有任何关系的)聊天然后把自己的烦恼说出来,一定要说出来,在心里压抑太久的话有时候甚至连自己都会慢慢的淡忘,但是它却是真实的留在了心中,不知不觉的就堆积成山了。
  2.做自己最喜欢做的事!我喜欢运动,我就会去打篮球踢足球,让汗水把烦恼一点点的带走!
  3.你可以写下来,写日记也好上网发贴也好反正就是下下来,你可以给人看也可以不给。
  4.就是把烦恼给解决了,解铃还需系玲人,只有你有勇气去面对他。

------------------------
我是人,我是一个人,我是一个男人,我是一个很普通的男人,我是一个很普通的南雄男人,我是一个很普通的南雄出来的男人,我是一个很普通的南雄出来的现在在广州的男人

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:推荐--郁闷疗法 回复时间: 2006.03.03 02:35

:_)

回    复    

回复人: 大用户 Re:推荐--郁闷疗法 回复时间: 2006.03.03 09:26

方法不错,值得借鉴

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:推荐--郁闷疗法 回复时间: 2006.03.03 11:20

灌水

回    复    

回复人: 太极陈 Re:推荐--郁闷疗法 回复时间: 2006.03.10 23:53

4.就是把烦恼给解决了,解铃还需系玲人,只有你有勇气去面对他。

完全同意!!

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意.
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:推荐--郁闷疗法 回复时间: 2006.08.18 11:10

恩

阅过~~~~

:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: