关于本站
管理团队

胡杨林-天津贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 灵石 收藏:0 回复:11 点击:3643 发表时间: 2006.02.24 19:31:27

~~吾梦中的家园~~

家有几亩自留田,朝耕暮息兴悠然。国策减免农人税,囊中有些零用钱。

下厨做餐炊烟起,小酒半斤胜神仙。高楼隔世哪里好?不如田园享晚年。

------------------------
~~灵石~~

原创    收   藏  

回复人: 安南子 Re:~~吾梦中的家园~~ 回复时间: 2006.02.25 08:21

大哥啊,这么好的家园我怎么就没有梦到呢?

三人行,必有我师。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: minzhang Re:~~吾梦中的家园~~ 回复时间: 2006.02.25 10:02

这大概是很多人所梦想的家园.可能不包括年轻人吧?哈哈!

回复人: 寒鸦 Re:~~吾梦中的家园~~ 回复时间: 2006.02.25 11:47

好景致,好情怀,好向往,还有那平静豁达的小诗。
  不错,大哥!能让寒鸦经常感动着!

回复人: 雁过长空 Re:~~吾梦中的家园~~ 回复时间: 2006.02.25 12:03

大哥我到你的家园看你来了,你却不在。你的家园我也喜欢,当然还有你的诗。

回复人: 小耳 Re:~~吾梦中的家园~~ 回复时间: 2006.02.25 15:44

豁达而宁静......真是:三千佳丽皆无色,一池碧波伴长天:)

一个在诗歌门外听诗、唱诗,并不停地写着字的人。

回复人: 石灵 Re:~~吾梦中的家园~~ 回复时间: 2006.02.25 21:14

没有名山胜水,也无异草奇花.有的只是绿树合围的小屋还有那辛勤耕作的田园.......

喜欢并欣赏着!

回复人: kawaii@dan Re:~~吾梦中的家园~~ 回复时间: 2006.02.26 02:49

不懂欣赏.

回复人: 木犁 Re:~~吾梦中的家园~~ 回复时间: 2006.02.26 14:20

大哥你知道吗?这一直是我向往的地方!

回复人: 石韵 Re:~~吾梦中的家园~~ 回复时间: 2006.02.26 14:32

远离尘嚣,向往啊!

回复人: 坠叶飘香 Re:~~吾梦中的家园~~ 回复时间: 2006.03.13 18:15

坠儿这就梦去......

总会有一些东西飞进我们的眼睛,让我们的眼睛流出液体...

回复人: 快乐仙子 Re:~~吾梦中的家园~~ 回复时间: 2006.04.17 11:40

不是桃园胜桃园,真比神仙还神仙,呵呵 咱向往!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: