关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 霓羽千殇 收藏:0 回复:27 点击:2669 发表时间: 2006.02.17 21:04:43

[邀舞帖]至侃哥我忽悠你

女冠子

四月十七,正是去年今日。
  别君时。忍泪佯低面,含羞半敛眉。
  不知魂已断,空有梦相随。
  除却天边月,没人知。

女冠子

昨夜夜半,枕上分明梦见。
  语多时。依旧桃花面,频低柳叶眉。
  半羞还半喜,欲去又依依。
  觉来知是梦,不胜悲。

这是宋代词人韦庄之词,前篇写的是女思男,后篇则是男思女.
  在经过几个日夜的煎熬后,我终于做出了我的选择,侃哥者,为善谈者也.哪个女孩子不希望对方能言擅辩,只要不象张大民那样就好。忽悠者,聪明智慧者也。但多少给人以不说实话之感。
  但是,我还是要选择你——侃哥我忽悠你。不是因为别的,而是除你之外再无可选之人。

原创    收   藏  

回复人: 霓羽千殇 Re:邀舞帖---至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.17 21:08

声声慢

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。
  三杯两盏淡酒,怎敌他、晚来风急?雁过也,正伤心,却是旧时相识。

满地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘?守著窗儿,独自怎生得黑?
  梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。这次第,怎一个、愁字了得!

不知道侃哥能否在《寒鸭戏水》的音乐中与我起舞,就象是化碟而舞的梁祝。http://218.22.9.83/...月阁/MP3/gudian/JH7.MP3

回    复    

回复人: 火焱 Re:邀舞帖---至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.17 21:34

想必你们

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 侃哥我忽悠你 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.17 22:24

欲减罗衣寒未去,不卷珠帘,人在深深处。
  红杏枝头花几许?啼痕止恨清明雨。

尽日沉烟香一缕,宿酒醒迟,恼破春情绪。
  飞燕又将归信误,小屏风上西江路。

这是赵令峙的蝶恋花
  缤纷如云的春梦,就这样一朝消歇。一个"又"字,见归期被燕儿误了几春?一楼沉香,究竟将伴你度到何年?宿酒醒迟又何如不醒,屏风西江终竟归舟缈影!
  吾何德何能竟得美人垂青!一句话四个字--夫复何求!

回    复    

回复人: 侃哥我忽悠你 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.17 22:30

长相思

南高峰,
  北高峰,
  一片湖光烟霭中。
  春来愁愁杀侬。

郎意浓,
  妾意浓,
  油壁车轻郎马骢。
  相逢九里松。

西子湖美,四围青山下的西湖更美。得了双峰入云的映衬,那轻烟薄霭中的西湖,不是更风姿绰约、更叫人陶醉了么?春光秀媚如许,不想,却传来了一声"愁杀"、一声发自吴侬软语的深深怨叹!不解,紧着往下看,依然不解看,只看到北高峰下的九里云松间,一个是浓情蜜意的她,犹如油壁香车中的苏小小;一个是同样浓情蜜意的他,便似青骢马上的阮郎君。一对春天的儿女,在湖光山色间邂逅想遇、一见钟情----

回    复    

回复人: 霓羽千殇 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.17 22:43

缘来是你.

回    复    

回复人: 侃哥我忽悠你 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.17 22:53

请别掀开我的面具!!请别破坏如此浪漫的气氛~!你只管依偎在我的怀里闭上你的眼睛让我们成为舞会之星!

回复人: 碧落故人 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.17 23:32

啊,,进入时光隧道了~

回    复    

回复人: free_me Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.18 02:43

酸呐……楼主两个肯定都是酿醋的……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.18 05:17

古人啊。。。。。。。。。。。

回    复    

回复人: 侃哥我忽悠你 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.18 10:53

古人???哈哈怎么羡慕我们在《寒鸭戏水》的音乐里起舞吗?!

回    复    

回复人: 侃哥我忽悠你 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.18 10:54

我庆幸!我欣慰!更多的是难以用言语表达的幸福!!
  是你---霓羽千殇唤醒了我尘封以久的心!若大的世界是你我共舞的舞台!我愿意!我愿意用我一生的时间陪你在这舞之台上展现你的美丽!
  亲爱的!(我可以这样叫你吗!)霓羽千殇!一生够吗?如果不够就让我们相约来生来世!
  请伸出你的手轻轻放在我的肩头!请伸出你的手牵住我的小拇指!让我们一起在我用玫瑰铺成的舞之台里旋转!

回复人: 紫色枫叶 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.18 11:00

哈哈~~这侃哥可真能忽悠~~

回    复    

回复人: 美灵 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.18 12:37

配合的真好 男生需要这样 女生乖乖的说

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.18 14:51

我估计霓羽千殇是 闻鹃

回    复    

回复人: 侃哥我忽悠你 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.18 17:57

我估计是挪威的树叶~只是估计而已~

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.18 19:56

楼上~~好好看看今天的公告再猜撒~~:P

回    复    

回复人: 音语石 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.18 21:17

就是,明天再出结果也不迟.俺估计这个阿侃穿错了衣服.

回    复    

回复人: 侃哥我忽悠你 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.18 23:02

你用不回答默许了我叫你亲爱的!我还是庆幸我更加欣慰!
   太多是往事太多的记忆我理不清!好在我活到了现在,波澜不惊!直到你轻轻牵住了我的小拇指,我知道我活着没错!我活着是正确的唯一的选择!因为有你,有你-我成为了最骄傲最幸福的舞者!人与人之间你懂!加入了感情才会有化学变化!或许老天特别的关照我,我得到的很多!因为有了你和我共舞.
   十万年!10000次的轮回!
   我们坚守今生相约来世!我们舞在生命的轮回里!我们共誓--砸掉锅摔破碗,我们坚决不喝孟婆烫!因为我们相约轮回!
   向左走!向右走!我们不停的走!因为我们坚守着永恒```(地球是圆的)

回    复    

回复人: 霓羽千殇 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.19 00:07

看谁予西风,抬望秋水含烟.
  歌舞楼台,寒鸭漫绕飞檐.
  卧牙床,望珠帘,极目难越江边.
  湖碧云阔天淡,思君扣心弦.
  忧只为,对视却又无言.
  怩态娇羞,径扑君胸前.

回    复    

回复人: 音语石 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.19 00:24

霓羽千殇的词牌名是什么,该不是自己创作的吧?

另外,看到一个嬉皮士做起文雅书生真是累.腮帮子也有点酸.

回    复    

回复人: 一袭清风一痕梦 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.19 13:13

我也估计霓羽千殇是 闻鹃

回    复    

回复人: 侃哥我忽悠你 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.19 13:28

要珍惜眼前人.与我共舞.猛然想出一条理论:爱着一个人,爱一个人,是两个并存的状态,谁也不会突现出来.只是爱一个人,将爱释放,爱着的人,将爱收敛. 学会深呼吸,学会不去想,不去记忆.将自己的圈子缩小,开始因为我太懒,不想博爱,不想开支感情,从一开始,我未能在感情是世界里游刃有余,反反复复,自己也好累.将一件事看透,读懂有什么好?简单才快乐不必想太多,这样真实的你我该面对生活,只有爱,不得活。好了,将压下的感情激活,快乐一点,开心一点!音乐为你我而响!!!!!!

回    复    

回复人: 江月 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.19 15:43

我估计这一对儿..........呵呵,同性。

回    复    

回复人: 霓羽千殇 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.19 19:01

侃哥我忽悠你,你没看出这是首藏头词吗?每句首字就是你名字的谐音.送给你的,希望你即使没有猜对也不要气馁.

回    复    

回复人: 侃哥我忽悠你 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.19 19:05

抱歉~我光注意你的舞步和体会你的温柔了~~你给我的礼物我并没有注意~真该死~~

回    复    

回复人: 霓羽千殇 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.19 19:12

呵呵呵,米关系啦.我们能在一起共舞已经是不知多少年修来的呢.

回    复    

回复人: 侃哥我忽悠你 Re:[邀舞帖]至侃哥我忽悠你 回复时间: 2006.02.19 19:38

我知道~~佛说500年的回首换来今生的擦肩而过!!!
  我们有10000次的轮回!在这一万次里你想想我们回了多少次?估计你我什么事情也没干就忙着回头了!!这不是缘分是什么??跳完着曲!我还是那句话:请伸出你的手牵着我的小拇指!让我们一起走上红地毯!1今生!来世!永不分开@!
  该感谢你的一时冲动请我跳舞,你的,我的这样继续.不然,伤痛是一辈子的事.让该发生的发生,你我的交集,也不会只停留在这个舞台上面,还有想给你快乐. 还有我用生命呵护的诺言!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: