关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:7 回复:28 点击:4669 发表时间: 2006.02.16 17:51:32

视线

看清了感情
  人与人之间的感情
  在心里
  升起一种视线

磨着风的声音
  源泉的泪
  从太阳的边上滴下

伤害的爱包围着我
  模糊的视线让我摇摆
  眼前的路
  剩下一条笔直的寂寞
  我衣角抖动着

从离开到现在
  意义已不再重要
  呼吸的节奏伴随着日落
  伤感的飘云
  默默的来回着

我想起你
  却看不清你的背影
  这份痴情的盼望
  让我有点痛

走我该走的路
  不曾看流星滑落
  视线里的影子
  不再有不舍
  不再有眷恋的情怀
  更不去害怕思念
  因为
  我身上已失去防御

------------------------
痛在哪里,心却不属于我.
爱在哪里,记忆却不属于我

一切,都成了我的死亡书

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 雁影 Re:视线 回复时间: 2006.02.16 18:52

当身上已失去防御时,是不是也就意味着所有的感情都将被看穿?

天,莫名其妙的,就影藏了自己的笑脸;你,也就莫名其妙的,就消失在了这个隐晦的世界上,我无心在去寻找你,虽然我依然这样深刻的思念着你,哪怕,是让我等你也好,我义无返顾,可是,你会和我一样的,等着我吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:视线 回复时间: 2006.02.16 19:10

我想起你,
  想起你美丽的影子,
  风吹起了你的发,
  梦圆了我的心!

回    复    

回复人: 小玲子 Re:视线 回复时间: 2006.02.16 19:31

心在心动时受了伤``
  知道结局还会相爱么?

我说:痛到麻木也许就放得下```

终于舍得么?
  只有
  零和永远?

回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:视线 回复时间: 2006.02.16 19:43

和你的距离
  似远,似近,不知道
  也许远在天边
  也许近在眼前...

回复人: 潘朵拉的盒子 Re:视线 回复时间: 2006.02.16 19:48

你的视线里可有我`?看不见`那一定是色盲了`!哈哈哈``~

我的想法总在变`没有固定的时间.没有固定的地点.总是随着世界的转变而转变

回复人: 秋妮 Re:视线 回复时间: 2006.02.16 20:57

呵呵,人的想法会变的,相信你会快乐

回复人: zimalian Re:视线 回复时间: 2006.02.16 22:07

“不再有眷恋的情怀
   更不去害怕思念
   因为
   我身上已失去防御 ”---- 包围在感情的浪潮里,思念,也会冲刷出老茧!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 吴显达 Re:视线 回复时间: 2006.02.16 22:51

心里的视线只有你自己才看得清~~
  泪不可能从太阳边上滴下,会蒸发的噢~~
  模糊的视线变成一条笔直的寂寞,看来你喝醉了~~
  当风不再吹起,伤感的飘云不再来回~
  痛过才知珍惜~~
  经历过后才会真正的看清自己,了解自己。战胜自己。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~好也~~

回复人: 孤星泪 Re:视线 回复时间: 2006.02.17 09:00

我想起你
  却看不清你的背影
  这份痴情的盼望
  让我有点痛

走我该走的路
  不曾看流星滑落
  视线里的影子
  不再有不舍
  不再有眷恋的情怀
  更不去害怕思念
  因为
  我身上已失去防御

回复人: 叶子是我 Re:视线 回复时间: 2006.02.17 10:52

不知道在彻底放弃后
  还会认为在失去后才知道珍惜

回复人: 羽商 Re:视线 回复时间: 2006.02.17 13:36

随着时间的流逝,相信你会快乐起来。

回复人: gujing83 Re:视线 回复时间: 2006.02.18 13:57

杯子老大,你也失恋???
  不像啊!!!

回复人: gujing83 Re:视线 回复时间: 2006.02.18 13:58

嘿嘿,写的好啊!!!
  感触很深啊!!!

回复人: 长天秋水 Re:视线 回复时间: 2006.02.18 22:10

大哥好!

回复人: Rave Re:视线 回复时间: 2006.02.19 11:55

失去了防御并不可怕,失去了憧憬才叫人心疼……

回复人: 晴雨西子 Re:视线 回复时间: 2006.02.19 19:09

晴儿给你披件风衣 呵呵

回复人: 海轮 Re:视线 回复时间: 2006.02.20 20:27

诗意让我们更加思念那滑落的流星。好诗啊!

回复人: 第二战场 Re:视线 回复时间: 2006.02.21 17:22

失去了......

回复人: 潘朵拉的盒子 Re:视线 回复时间: 2006.02.22 23:32

他是没有恋``那来的失恋啊`?

我的想法总在变`没有固定的时间.没有固定的地点.总是随着世界的转变而转变

回复人: 飘雪惊梦 Re:视线 回复时间: 2006.02.23 10:32

情感的视线于心,无钩无线,两情倾!

如小草的生活,如莲花的个性.

回复人: clsy Re:视线 回复时间: 2006.02.23 14:00

你是飘过窗的云,却停驻我心里,因为最初所以永远!

回复人: 优伶草 Re:视线 回复时间: 2006.02.23 17:07

看清了感情
   人与人之间的感情
   在心里
   升起一种视线

回复人: 逃跑鱼追星 Re:视线 回复时间: 2006.02.23 21:11

不要太伤感了哦祝福你快乐哈

回    复    

回复人: 逃跑鱼追星 Re:视线 回复时间: 2006.02.23 21:11

不要太伤感了哦祝福你快乐哈

回复人: 毛蓉蓉 Re:视线 回复时间: 2006.03.02 01:13

我也不知道该说什么了~~ 因为·#·#!# 所以!·!·

回复人: 顶尖高手呵宝 Re:视线 回复时间: 2006.03.14 20:59

好久不见,呵呵,依然那么伤情的诗歌呀,喜欢这感觉,还有你的句子

回复人: 燕过留香 Re:视线 回复时间: 2006.04.20 14:16

视线?时间?
  时间,是为了让我更好的淡忘你,还是为了证明我对你的爱?
  视线,是为了模糊还是为了更清楚的看见?
  概念,总是让人有着模糊的界线

PS:你的诗不错,我属于有感而发:)

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

回复人: 彼岸罄城 Re:视线 回复时间: 2006.06.08 13:47

我们在彼此的视线里
  愈渐清晰
  可自己
  却仍然迷失……

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: