关于本站
管理团队

胡杨林-广东体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:1 回复:12 点击:4555 发表时间: 2006.02.15 14:15:30

真的好爽

下了课,回来做饭,然后边吃边看NBA,看得我开心死了,好兴奋,火箭今天真的很不赖,打得很沉稳,而且漂亮.

真的是看得我好爽,不知道今天怎么发挥的,本来快船打得不错的(偷笑中,输得也不错),结果碰上火箭,用播音员的话说是:火箭升空,快船炸沉. 哈哈,姚明今天发挥出了自己的正常状态,让我开心的大叫.

到了第三节我就觉得可以不用看了,可以去洗碗了,因为火箭绝对是赢定了,不过是看比分的高低和一些数值的意义了.不过我还是边洗边看.到后面我看到快船队员的手都在抖,把主力打下去了,火箭队也换上替补队员,完全是胜卷在握嘛.那些替补也打得很漂亮,今天火箭的三分和抢断确实精彩,看得我心里简直要开心得翻天啊:_)

------------------------
无花无笑无牵绊,一心只在红尘泛

诗人优雅的举着酒杯
诗意地栖居在这个物质的世界上

原创    收   藏  

回复人: 容冰季节 Re:真的好爽 回复时间: 2006.02.15 15:27

呵呵,投入的小伙子!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zimalian Re:真的好爽 回复时间: 2006.02.15 23:28

我说了嘛,不用看也是赢球的事儿!赛球也是竞技,特能吸引人,尤其是男人!

回复人: 佩玉鸣暖 Re:真的好爽 回复时间: 2006.02.16 13:12

想着他们酷毕了的样子;)
  还有你偷笑的样子

回复人: 吴毅城 Re:真的好爽 回复时间: 2006.02.18 22:27

哈哈

回复人: 金樽天才 Re:真的好爽 回复时间: 2006.02.18 23:31

这场赛事我也看了真播啊。。嘻嘻,那感觉也很爽。
  不过看了和太阳的比赛,就气得要命了。。

回复人: leagirl Re:真的好爽 回复时间: 2006.03.24 19:35

看他们打球是不可以只看比分的~~~~
  要去感受~~~~不过你的样子肯定也让人暴笑了
  嘿嘿

回复人: 瑛子的天空 Re:真的好爽 回复时间: 2006.03.26 13:05

呵呵,看完了我也很爽,因为知道火箭队赢了,你没有把饭喂到鼻子里.还有就是没有把碗洗摔了.我自己经常发生这样的事情.

回复人: 冰雪偶然 Re:真的好爽 回复时间: 2006.03.26 15:33

哥哥还有这方面爱好啊
  我也是啊多多指教啊

回复人: 我是6号 Re:真的好爽 回复时间: 2006.04.02 15:51

爽
  只要火箭赢就爽
  当然姚明打的好的话就更爽了

回复人: 易修 Re:真的好爽 回复时间: 2006.04.16 03:02

走错了!我对球毫无细胞!

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:真的好爽 回复时间: 2006.05.16 10:30

嗓子喊哑了吧,还偷笑,来,金嗓子递上。。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 战二十三 Re:真的好爽 回复时间: 2006.06.08 22:25

哈哈,痛快

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: