关于本站
管理团队

胡杨林-天津贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 灵石 收藏:1 回复:16 点击:3548 发表时间: 2006.02.14 10:02:55

执子之手~~深情--暨情人节[贴图]

久慕深山别有春,祥云飘处隔凡尘。
   松迷鹤迳浑无路,花妍箫声不见人。
   沧海日华翻贝阙,三山霞气逐飚轮。
   郎才女貌神仙侣,何用天台更问津。

------------------------
灵石

贴图    收   藏  

回复人: 木犁 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.14 10:43

哈哈哈哈,大哥你真幸福!郎才女貌哈~~~~~ ,我跑了,别打我~~~~。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒鸦 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.14 11:23

花前艳照两情侣
  手执香韵一生缘
  好图!大哥!

回复人: 安南子 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.14 12:20

瓦塞,这就是臭臭一家阿!还好,没有wo

三人行,必有我师。

回复人: 玛丽亚·梅 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.14 13:42

嘻嘻,喜欢。

回复人: 荷花 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.14 16:23

很喜欢呀.

生活平平淡淡我喜欢。

回复人: 佩玉鸣暖 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.14 17:29

赫赫,不错;)

回复人: 草青青 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.14 23:21

呵呵,情人节的合影,拍得不错啊,嘿嘿

回复人: 雁影 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.15 14:04

你们好幸福呀,呵呵!

有时候,我会仰头问自己,我想要得,究竟是什么样的生活,在没有开始的故事里,我的结局却已经注定;在没有恋爱的季节里,我却已经失恋。我究竟要得是什么样的生活呢?回答我的,却只是一片沉默。

回复人: 苏小妹 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.16 12:10

呵,真是“郎才女貌”啊,楼主开心:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: k银色忧郁 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.17 12:01

搞笑 感情不错呀

回复人: 嫣然一笑 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.19 11:10

长的真般配哦,呵呵!绝配!

回复人: 晨对鸟声 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.20 11:18

哈哈...

回复人: 石灵 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.21 11:33

花儿为什么这样红.......原始与现代相溶,真是情真意切!哈

回复人: minzhang Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.02.25 10:06

嗯,令人捧腹之余,又感慨万千.

回复人: 坠叶飘香 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.03.13 18:19

哎哟情人节我错过了这么好看的东东?

总会有一些东西飞进我们的眼睛,让我们的眼睛流出液体...

回复人: 快乐仙子 Re:执子之手~~深情--暨情人节[贴图] 回复时间: 2006.04.17 12:04

好一对神仙伴侣,人类能有几对永相随,愿世上夫妻如同它们一样,相依相伴相知,百年好合!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: