关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 李寻欢 收藏:0 回复:8 点击:2635 发表时间: 2006.02.12 22:09:21

[亮相贴]寻找一个闭着眼睛跳舞的女人

我是一个舞林高手。高手都是寂寞的。所以我也是寂寞的。
  寂寞我可以忍受。真的。因为我早就寂寞惯了。
  我的寂寞不是因为没有人与我共舞。事实上,我从不缺舞伴。舞会中很多女人都以能跟我共舞一曲而感到兴奋无比。当然,她们投身于我完全不是因为我的舞技,她们争先恐后地往我怀里钻,八爪章鱼一样缠着我,刺鼻的香水味呛得我都他妈的喘不过气来,只是因为我是个大帅哥。
  说起这个来我就特悲哀。我觉得自己就象正宗的八旗子弟被充军成舞男。我的帅变成了我的耻辱。由此也证明,长得太帅的男人,就象长得太美的女人一样,都是他妈的这个社会的负担,和协和发展的罪恶,搞不好是要被天打雷劈的。
  对于一个以舞林高手自居的人来说,再没有比舞技得不到承认或者重视更让人沮丧的事了。所以我虽然天天搂着不同的女人,我的内心仍旧是无比的空虚与寂寞。甚至于痛苦。
  我多么渴望能找到这样一个女人,她在我的怀里能呼吸顺畅神情自如,她的小蛮腰在我的手里温柔轻款,她的莲步在我的引领下飘飘欲仙。
  我要她全身心地与我共同徜徉在舞林的最高境界----那就是忘我。简而言之,忘我就是忘记我的帅,只需记取我的好。
  我把希望寄托在江月身上。因为,我听说,她是一个喜欢闭着眼睛跳舞的女人。

原创    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:[亮相贴]寻找一个闭着眼睛跳舞的女人 回复时间: 2006.02.12 22:39

哈哈,一看就知道你是谁

回    复    

回复人: 美灵 Re:[亮相贴]寻找一个闭着眼睛跳舞的女人 回复时间: 2006.02.12 22:55

唉 帅的想自杀
  不吹能疯呢

回    复    

回复人: 李寻欢 Re:[亮相贴]寻找一个闭着眼睛跳舞的女人 回复时间: 2006.02.12 22:55

嘘————知道也别嚷嚷啊。唉,主要是我太出名了。

回    复    

回复人: 火焱 Re:[亮相贴]寻找一个闭着眼睛跳舞的女人 回复时间: 2006.02.13 00:16

出来吧。

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:[亮相贴]寻找一个闭着眼睛跳舞的女人 回复时间: 2006.02.13 15:37

不是我,不是我,真的不是我!

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:[亮相贴]寻找一个闭着眼睛跳舞的女人 回复时间: 2006.02.13 18:42

估计不是左手就是右手!

回    复    

回复人: 江月 Re:[亮相贴]寻找一个闭着眼睛跳舞的女人 回复时间: 2006.02.13 19:42

的确,我是喜欢闭着眼睛跳舞的女人,就看你找不找得到我了。:)

回    复    

回复人: 潋滟裳裙 Re:[亮相贴]寻找一个闭着眼睛跳舞的女人 回复时间: 2006.02.16 18:31

看得出,你很懂女人,也许,你的本尊就是女人

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: