关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 潋滟裳裙 收藏:0 回复:5 点击:2515 发表时间: 2006.02.12 18:42:21

[亮相帖]裙角飞扬

我说我分不清你们的笑容/是温暖还是冰凉/
  因为在假面舞会的现场/大家都把裙摆旋转飞扬/
  音乐是不是有些唣杂/我望见一双双眼睛里透出迷茫/
  请将节奏放慢/容我将脸贴在你宽厚的胸膛上/
  就这样好吗/像小船慢慢在湖里游荡/
  好象回到了小雏菊盛开得满山遍野的家乡/

我真的不会跳舞,再次拒绝你。你却将我拉入怀里。我只有跟随你的脚步,随着乐声,迈动脚步。灯光有些眩目,我眼角斜乜,偷瞧你的表情,笑容,依旧。
  于是就一味的欢喜,与你旋转在舞会的每一分钟。这每一分钟,我都不要让它虚度。
  你说,我的灰姑娘,你跳得真棒。
  我妩媚地笑,右手与你左手握紧,缠握得好象一个结。我是灰姑娘,我恐惧十二点钟声的敲响。我的玻璃鞋只为你而挪移。鞋尖上艳晶晶的钻石,折射出七彩的荧光。
  你又指教我了:放轻松点,我的灰姑娘。
  可是快十二点了,我要回去归还这华丽的晚装,还有昂贵的水晶鞋。我对你说:我的王子,下次假面舞会,我会继续在你面前展示裙角飞扬。

------------------------
湖光潋滟映裳裙

原创    收   藏  

回复人: 美灵 Re:[亮相帖]裙角飞扬 回复时间: 2006.02.12 23:00

美美幸福的灰姑娘

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:[亮相帖]裙角飞扬 回复时间: 2006.02.14 14:05

倒,一个比一个短。。。

回    复    

回复人: 克洛诺斯 Re:[亮相帖]裙角飞扬 回复时间: 2006.02.15 02:02

我来了~~~~~~

回    复    

回复人: 小爱神 Re:[亮相帖]裙角飞扬 回复时间: 2006.02.15 07:58

太难了,人太多了。

回    复    

回复人: 笑非 Re:[亮相帖]裙角飞扬 回复时间: 2006.02.15 10:04

美人花下死,做鬼也风流~

------------------------
笑耶,非也

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: