关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 吥洅戀愛 收藏:0 回复:4 点击:3142 发表时间: 2006.02.11 00:32:32

大家好!~

各位林子里的朋友你们好!首先,给各位林友们拜个晚年,祝大家新年快乐,心想事成,万事如意!
   初次来到林子,虽然很陌生,但我相信我会和大家成为好朋友的,嘿嘿~我不怎么善于写作,其实,来这里也是一位友人介绍的,恩,来林子里也有一段时间了,觉得还不错,尤其是看了很多人写的文章,真的是很感人,说真的我不是个爱流泪的女孩,但看了一些林友的文章还是被感动的流泪了,如果可以的话,我真的很愿意和你们成为可以交心的朋友!很真诚的那种,。由于时间的关系我要下了!下次见!~呵呵~
   祝所有林友:开心快乐每一天!~

------------------------
菓児

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 羽商 Re:大家好!~ 回复时间: 2006.02.11 13:39

谢谢,你也快乐!

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:大家好!~ 回复时间: 2006.02.12 18:26

你好
  天天快乐!

回    复    

回复人: 吥洅戀愛 Re:大家好!~ 回复时间: 2006.02.26 11:43

谢``谢~~

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:大家好!~ 回复时间: 2006.03.05 02:59

哈哈……很好的开篇词啊!可惜我刚来时却没……
  拥抱蓝天……

------------------------
百鸟徘徊的晚秋,云,散了!风,停了!谁?还在等待那没有结局的约定!?
潮起的等待,潮落的无奈!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: