关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 花中雪花 收藏:1 回复:5 点击:2749 发表时间: 2006.02.05 12:45:30

含义

我知道,我明白,我只是一个平凡的女孩子。
   我像大多女孩子一样,会想,会梦。。。
   我喜欢上网,我班主任却说喜欢上网的人是一种逃避孤单的做法,是不理智的人才会去做的;我父母说上网浪费钱,上网有什么好处,还不如用那些钱去买吃的;我妹说上网上网,总天只知道上网,都不知道你在干什么;我朋友们说我今天又认识了一个网友,好好玩的那种,再问,你了?有什么新发现?我说,我喜欢上网,纯粹喜欢而已啊。你们怎么有这么多的看法?
   然后背起包,套上鞋,关好门,一直走到网吧。
   我就是这么任性,不管什么事你越不让我做,我就偏要做,我就不信做了会怎么样。
   上网?QQ?
   这个词对我熟悉度不深,我开始学会上网才只有一年多而已。是我刚开始读电脑学校时才开始的,自从自己独自学会打字以后,我就开始上了。
   刚开始并没有上QQ,而是玩泡泡,呵呵!还是从学校后门逃出来的。
   我并不觉得上网有什么不好呀?!
   可我又不知道怎么去解释我的理由,。。。发自内心的吧
   。。。
   我喜欢听着歌,然后让自己的思绪跟着音乐走,让自己的手跟着思绪走,写出自己想的东西。那种感觉像,像,很静,很安祥,自己在自己所希望的世界中畅游,无拘无束。
   但我知道,我明白,我只是一个平凡的女孩。
   终究是活在现实生活中,始终有一天会被现实击倒。

------------------------
玉雪

原创[文.在路上]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:含义 回复时间: 2006.02.05 17:15

啥?乱七八糟的哦,写得没有思绪,像是日记.....

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:含义 回复时间: 2006.02.05 18:35

不过总是说的自己的心声啊~~~~~

楼上不要太严格哦!

回复人: 掌心公主 Re:含义 回复时间: 2006.02.06 15:12

开始谁都平凡,希望你会努力让自己不平凡。

回复人: 雨巷 Re:含义 回复时间: 2006.03.13 11:37

叛逆的季节。总要有叛逆的理由啊。呵呵!

回复人: xtzh241 Re:含义 回复时间: 2006.08.06 14:07

上网没有什么不好的;但是任性特别是你说的“我就是这么任性,不管什么事你越不让我做,我就偏要做,我就不信做了会怎么样”会让你失去很多的东西.....

记住,任性一定要有度!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: