关于本站
管理团队

胡杨林-新疆事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 悠然心会 收藏:0 回复:6 点击:5278 发表时间: 2006.01.28 00:43:52

春节期间应注意的问题

过节是件好事情,热闹高兴喜欣,会朋友访亲戚,喝酒吃肉睡觉不分时间段。无案牍之劳神,无领会之费意。得意忘形之乐哉。不过,凡事总有个限度,过头了就焉知祸福了。所以。趁春节未到之前,给大家泼盆凉水,清醒清醒还是好点。要注意这十件事:
   1、别忘了去父母家转转。离家太远了,去给老人们一个问候电话。别赌气,毕竟他们把你从小养到大。
   2、别打肿脸充胖子,节约为好。
   3、多说祝福话,少谈烦恼事。
   4、多吃菜少喝酒,多陪家人少赌博。
   5、能走路就别骑车,能骑车就别坐车,能坐车就别开车。
   6、无论去哪里得给家人打个招呼,告诉去处。
   7、多活动少天天围在电视旁边。
   8、一定注意饮食卫生。有异味食品千万别入肚哦。
   9、放鞭炮别在人堆里放。告诫孩子鞭炮可不是玩具哦。
   10、遇事别急燥。安全开心最快乐。

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 由由 Re:春节期间应注意的问题 回复时间: 2006.01.28 04:44

悠然此乃金玉良言是也……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:春节期间应注意的问题 回复时间: 2006.01.28 14:13

呵呵,谢谢提醒

回复人: jjssqqpp Re:春节期间应注意的问题 回复时间: 2006.01.28 19:41

^_^,真周到啊!
  还应该注意什么呢?就是想不起来了,只剩下微笑、大笑……
  过年好开心哦!

回复人: 严双 Re:春节期间应注意的问题 回复时间: 2006.01.30 23:04

我现在就在和家赌气了~~~~~

不过很难过!

回复人: 方林 Re:春节期间应注意的问题 回复时间: 2006.02.13 09:24

谢谢!

回复人: 涧边草 Re:春节期间应注意的问题 回复时间: 2007.02.12 14:00

老大哥想的真周到啊!受益非浅啊!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: